Новый ночной клуб Haus в Tribeca приветствует первых гостей

  • 23-12-2020
  • комментариев

# gallery-3 {margin: auto; } # gallery-3 .gallery-item {float: left; маржа сверху: 10 пикселей; выравнивание текста: центр; ширина: 33%; } # gallery-3 img {border: 2px solid #cfcfcf; } # gallery-3 .gallery-caption {margin-left: 0; } / * см. gallery_shortcode () в wp-includes / media.php * /

Ночной клуб, который открывается сегодня вечером в здании Brunner Building Трибека, которому уже 100 лет, занимает пространство, освобожденное несуществующей музыкальной площадкой Canal Room , ранее известный тем, что проводил вечера воспоминаний 80-х и 90-х годов.

Этот лоск китча прилип к бальному залу, когда Observer вошел на вечеринку по случаю запуска в среду. Светодиодная люстра пульсировала фиолетовым цветом в каждом такте, созданном ди-джеем Chelsea Leyland. Качая головой в возвышении, она сыграла London Grammar, а позже ночью - Sail Away Энии.

Под ней некоторые готы безудержно танцевали на сцене. Кейтеринг раздавал попкорн в бумажных рожках с добавлением жидкого азота. У приподнятой VIP-секции просто бездельничали модели Касиа Штрусс и Ханне Габи Одиеле. Мисс Одиэль выглядела так непринужденно в шортах, майке Minnesota Vikings, белых кроссовках и черных носках.

Пересохшие, мы подошли к местному миксологу Раэлю Пети.

«А ты? делать Паломас? " - спросила его девушка, прежде чем вытащить тюбик блеска для губ и размазать его по светящейся панели.

Он взял зажигалку и аэрозольный баллончик и начал фламбировать шартрезом над партией, которую он был изготовление. Мы, с другой стороны, заказали чоризо мескаль, происхождение которого мы должны были спросить.

«Я сделал его сам», - заметил г-н Пети, наливая напиток на тигровый глаз. мраморная столешница. Каким бы восхитительным это ни было, изюминкой стал мартини с личи, опрысканный тем, что пахло корицей - в форме Брижит Бардо.

Руки в воздухе. (Стейси Родригес)

С такими уловками определенно привлекайте людей из других городов. Хаус - это остановка долгой ночи. И, как и беспорядочный выбор орфографии, это просто развлечение.

Нажмите на слайд-шоу, чтобы увидеть несколько снимков с премьеры.

Haus, 285 West Broadway, открывается каждый вечер в 17:00. (С понедельника по среду до 2 часов ночи; с четверга по воскресенье до 4 часов утра), но будет работать по особому графику в течение первых нескольких недель (с 23:00 до 4:00 в пятницу и субботу и с 17:00 до 22:00 со вторника по субботу, начиная с середины). -Июль).

комментариев

Добавить комментарий