Невоспитанные выходцы с равнин - самая большая боль на безмятежных холмах

  • 02-01-2021
  • комментариев

Прекрасный триундский альп, возвышающийся над МакЛеодганджем, имеет одну из лучших точек зрения во всех Гималаях. Расположенный прямо над высокогорьем Кангра и далекие равнины Пенджаба и смотрящий вверх на внушительную стену хребта Дхауладхар с другой стороны, его расположение совершенно уникально.

является одним из самых популярных коротких походов в Химачале, и трагедия Триунда проистекает из этой доступности. На его склонах изобилует выходцев с грубых равнин, которые часто с трудом поднимаются по извилистой лесной тропинке, громко разговаривают по мобильным телефонам или громко ругаются, если не получают сигнала. Некоторые даже пытаются приветствовать своих друзей впереди, просто чтобы получить удовольствие услышать их голоса, доносящиеся из оврагов. Эти хамы настолько привыкли к тому, что мир обслуживают их на блюде, что они воспринимают многочисленные точки сбора мусора на тропе как нарушение своего права мусорить.

Я молчаливо злился на них много лет, и наконец нашел стратегию. Незадолго до последнего крутого отрезка в два километра до вершины я часто встречал застрявших толстых детей, пьющих колу и жующих чипсы, совершенно измученных и спрашивающих, сколько еще на это потребуется времени. Самый услужливый Гэддис сказал бы им, что Триунд недалеко. Вместо этого я выгляжу обеспокоенным, многозначительно смотрю на часы и говорю им, что им понадобится еще три часа и что скоро стемнеет. Мне нравится выражение сокрушенного отчаяния на их лицах, и в моем мире все в порядке.

комментариев

Добавить комментарий