27-летний создатель Ethereum теперь является младшим в мире Crypto миллиардером

  • 06-05-2021
  • комментариев

Учредителем Ethereum Vitalik Buterin во время TechCrunch Surroft London 2015 - день 2 на медной коробке арены 8 декабря 2015 года в Лондоне, Англия. Джон Филлипс / Getty Images для TechCrunch

Cryptogurrens имел еще один самые дикие выходные с несколькими популярными жетонами, парящих новые рекордные максимумы в понедельник. Эфир, цифровая валюта, широко используемая в развивающейся торговле неблагоприятных токенов (NFTS) в последние месяцы, выросла в течение 3200 долларов в понедельник, делая его создателя, российский канадский программист Виталик Бутрин, миллиардер.

По состоянию на понедельник, Адрес общественного эфира Бутерина - который он сказал в 2018 году, является его главный крипто-кошелек - держит около 333 500 эфиров на сумму 1,029 млрд долларов. Само описанный коллектор NFT Justin Trimble сказал в Twitter Buterin, 27, теперь является младшим мировым миллиардером в мире.

Buterin приветствует как один из основателей Cryptogurrens и других приложений Blockchain, мы пришли Чтобы узнать сегодня. Бутерин сначала предложил конструкцию платформы Ethereum в белой бумаге в 2013 году в возрасте 19 лет, стремясь создать общий язык сценариев для разработки приложений на основе блокчан. Разработка для первой сети Ethereum была похорона в 2014 году, и первая версия прошла в прямом эфире в 2015 году с первоначальным предложением 72 миллиона монет эфира, нативную криптовалюту платформы.

сегодня, Ethereum наиболее активно блокчан. И эфир является вторым по величине криптовалютом после биткойна по рыночной стоимости. Обе криптовалюты видели астрономические скачки в 2020-20 и 2021 годах, поскольку основной мир финансов, в том числе институциональные инвесторы, обнимают Crypto в качестве законного актива.

Год на сегодняшний день, эфир более чем в четыре раза в долларах. В настоящее время он имеет рыночную капитализацию в размере 364 млрд. Долл. США, превышающую Банк Америки, второй по величине банк в США

На прошлой неделе, Бутрин пожертвовал 100 эфирных и 100 токенов, стоимостью более 600 000 долларов США, стоимостью более 600 000 долларов -19 Рельефный фонд для Индии.

комментариев

Добавить комментарий