Баратунде Терстон рассказывает о будущем… многих вещей!

  • 01-01-2021
  • комментариев

Mr. Баратунде, который носит очки в толстой оправе и носит густую козлиную бородку, является ведущим шоу - своего рода оракулом о будущем игры, секса, борьбы и даже бессмертия. В серии коротких сегментов он берет интервью у изобретателей, предпринимателей и ученых об их последних гаджетах и ​​экспериментах и ​​даже тестирует их сам, давая зрителям представление о технологиях, подобных Jetsons, которые могут изменить мир быстрее, чем они думают.

На вечеринке в лофте г-жи Ли продюсеры и агенты по работе с талантами Discovery, материнской компании Science Channel, и другие сотрудники New York Times таращились на крошечные слайдеры и тартар из тунца на нарезанном огурце и смотрели на гигантский экран, сияющий. на стене, показывая живое сообщение мистера Терстона в официальном Twitter-аккаунте шоу. Он разместил ссылки на биографии ученых, у которых брал интервью, и факты о сериале. Одно обновление: «Тема песни #futureof была написана и спета участником Divo!» и еще один, после рекламной паузы: «И мы вернулись. надеюсь, вы посмотрели рекламу и все купили! »

Премьера шоу показала, что мистер Терстон исследует будущее «сверхлюдей». Он взял интервью у умных ученых о протезах, которые более развиты, чем человеческие ноги, и о бионических глазах, которые добавляют наложение, подобное экрану компьютера, и используют распознавание лиц для определения деталей о незнакомцах. В другом сегменте мистеру Терстону пришлось воткнуть в нос крошечную трубку, чтобы определять температуру. Затем он прошел по беговой дорожке в пустынной жаре, чтобы увидеть, как быстро «холодная перчатка» сможет приручить тепло его тела, просто сделав его руку ледяной.

«Я вроде как путешествую во времени, чтобы увидеть на что будет похоже будущее », - сказал г-н Терстон The Observer на прошлой неделе в кафе в Сохо.

В сегодняшнем выпуске г-н Терстон будет экспериментировать с« умными футбольными мячами », которые могут заставить его бросать, как Профессиональные и сценические блоки алфавита, которые могут играть с детьми, которые играют с ними.

«Я действительно считаю себя немного переводчиком», - сказал г-н Терстон о своей роли в сериале. «Хорошо иметь возможность говорить на этих языках, быстро учиться и уметь их преподавать. Как будто я коммивояжер, но не продаю. Я учусь и преподаю ».

Премьера Popular Science's Future Of состоялась в то время, когда зрители отчаянно пытаются идти в ногу с постоянно развивающимися технологиями и научными достижениями.

« Людям необходимо пусть кто-нибудь скажет им, каким [будущее] будет, даже если оно неправильное », - сказал г-н Терстон. «Они хотят удовлетворения от ответа. Они хотят знать, что будет дальше, чтобы иметь некоторое чувство контроля над своей жизнью, которое они практически не контролируют ».

(Мы уверены, что редакторы СМИ знакомы с этим исправлением. К сожалению, шоу Future Of News пока нет.)

«Часть роли этого шоу и часть удовольствия от моей роли - попытаться принести немного больше понимания и сделать его немного менее пугающим. , - продолжил мистер Терстон. «Я помогаю людям подготовиться к предстоящим переменам, потому что, что бы вы ни думали, они, вероятно, будут более и менее драматичными. У нас все еще нет летающих машин, но я могу прямо сейчас поехать в аэропорт и добраться до Тайбэя. … Это безумие по сравнению с большинством человеческих существ ».

« Мне не нужна была просто говорящая голова в студии », - сказал Кристо Дойл, исполнительный продюсер Future Of, нанявший мистера Терстона в мае. и в течение четырех недель заставил его летать по стране, чтобы снимать фрагменты. Он сказал, что продюсеры взяли интервью у более чем 100 ведущих, но ни у кого не было харизмы Терстона. Конечно, он не дурак Билл Най - ученый-парень.

«Я хотел, чтобы люди действительно доверяли ему», - сказал г-н Дойл. «У него будет новейшее устройство, о котором еще никто не знает, и он сможет объяснить, что это такое. Наша миссия сейчас - действительно попытаться представить науку в ином свете; мы хотим, чтобы это было намного веселее, было намного доступнее, не теряя при этом мяса и картошки, на которые мы полагаемся при разработке увлекательных программ ».

« Комедия, технологии, политика - это мое облако тегов, это как я живу, - сказал мистер Терстон. Он использует некоторые из этих политических ноу-хау для проведения кампаний в социальных сетях на Facebook и Twitter, чтобы продвигать просмотры шоу по всей стране. Сегодня он посетит одно из них в Инвуде, где прожил три года.

Мистер 31-летний Терстон вырос как компьютерный компьютерщик у своей матери, которая была программистом в отделе казначейства. По его словам, он вырос в Вашингтоне, округ Колумбия, «в 80-х годах, во время счастливых боевых действий», поэтому она записала его в такие программы, как клуб авиации и космонавтики Tae Kwon Doe an.d Молодежный оркестр округа Колумбия, чтобы занять его. Во время учебы в частной школе он изучал информатику и математику.

Он учился в Гарварде, изучал философию и был техническим и веб-редактором в Crimson, где он встретил г-жу Ли, которая была вице-президентом. газеты. «В школе у ​​него было огромное афро», - сказала г-жа Ли The Observer. «Он действительно оживил Crimson. Был только один Баратунде ».

Находясь в Гарварде, он создал Newsphlash, сатирический электронный информационный бюллетень о политике и любопытной жизни в кампусе Ярда.

После окончания учебы мистер Терстон стал «Специалист будущего» в корпоративном мире, работая в качестве стратега и консультанта по исследованиям в области телекоммуникаций и СМИ для Verizon, AT&T, Goldman Sachs Investment Partners и других.

В августе 2007 года он переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить стендап комедия. Консалтинг «был забавным, но, знаете ли, какая-то компания из списка Fortune 500 зарабатывает еще один миллион помимо своих миллиардов, это не моя главная забота в жизни», - сказал он The Observer.

Он получил работу веб-редактора в Лук к началу октября того же года. Г-н Терстон также писал как Джек на jackandjillpolitics.com, ведущем черном политическом блоге, который он основал в 2006 году. Он является автором трех книг, в том числе «Держите Джерри Фалуэлла подальше от моих файлов cookie Oreo». В 2009 году Comedy Central нанял его в качестве своего «корреспондента в Твиттере» в день инаугурации в Вашингтоне.

Mr. Терстон сказал, что работа над сериалом изменила его жизнь.

«Когда ты погружаешься в политику так же сильно, как и я, это темный мир», - сказал г-н Терстон. Но он встретил таких ученых, как доктор Ли Худ, основатель и директор Института системной биологии, дочернего предприятия Вашингтонского университета, который пытается предотвратить болезни с помощью новейших исследовательских технологий. «Или вы встречаетесь с Вимом Хофом, который учит вас, как управлять иммунной системой вашего тела с помощью ментального и психического сосредоточения, и вы думаете:« Хорошо, с человечеством все может быть в порядке », - объяснил г-н Терстон. Он сказал, что мистер Хоф изменил его жизнь. Он регулярно принимает холодный душ и снова вернулся к йоге.

«Есть надежда, и это не сплошные разногласия, невежество и страх, которые так широко распространены там», - сказал г-н Терстон. «Есть много надежды, много любви и много обещаний. Очень весело. Это во многом укрепило или, по крайней мере, укрепило мою веру в людей ».

Мы с нетерпением ждем эпизода« Будущее веры ».

комментариев

Добавить комментарий