Что, если бы две автомобильные компании объединили свои стили дизайна?

  • 23-05-2020
  • комментариев

Мы рассмотрели множество дизайнерско-семантических переключателей, в которых мы представляем, как одна компания разрабатывает продукт из своего обычного каталога (но со своим стилем дизайна)… в данном случае это большая работа PDF Haus.

Сегодня мы рассмотрим слияние дизайна и языка, если хотите. В этой серии, созданной компанией NeoMam Studios по рендерингу, рассматриваются автомобили, которые являются результатом объединения двух компаний, чтобы объединить свои стили. У вас есть гибрид BMW + Lamborghini, который сочетает в себе острый стиль итальянского производителя суперкаров и фирменный желтый цвет кузова с фирменной решеткой радиатора BMW. В конце концов, машина все еще потрясающая!

Прокрутите вниз, и вы по порядку увидите мэшап Bentley + Ferrari, сочетающий в себе британский класс и итальянский пыл и страсть. За ним следует гармония Nissan + Porsche, которая поистине была бы инженером. Затем у нас есть гибрид Volkswagen + Ford, сочетающий в себе стратегическую чувствительность обеих компаний. Далее следует странное сочетание Давида и Голиафа, Смарта и Range Rover. Этот союз придает умным автомобилям столь необходимый внешний вид, позволяя им выглядеть менее жалкими и доминирующими на асфальте. И наконец, личным фаворитом является комбинация двух классических американских брендов Muscle, Dodge и Chevrolet. Выглядя так, как будто у Charger и Camaro было прекрасное дитя любви, автомобиль в буквальном смысле представляет собой идеальное сочетание автомобиля!

Дизайнер: NeoMam Studios для Budget Direct.

Кредиты изображений: прямой бюджет

комментариев

Добавить комментарий