Bethenny Frankel продает лофт Tribeca, одобренный худыми девушками

  • 16-11-2020
  • комментариев

Долгая сага о лофте «Трибека» Бетенни Франкель закончилась. Дуглас Эллиман

Бетенни Франкель пережила печально известный развод со своим бывшим мужем Джейсоном Хоппи.

Все это засвидетельствовано по телевидению - она снялась в «Настоящих домохозяйках Нью-Йорка», а также в своем собственном спин-оффе «Бетенни Эвер Афтер», в котором Френкель должна была найти любовь и счастье с Хоппи.

Бетенни Франкель продала свой лофт Tribeca по полной цене. Крейг Барритт / Getty Images для SodaStream / Skinnygirl

Очевидно, все пошло по-другому: ее довольно широко разрекламированный бракоразводный процесс включал борьбу за их супружеский лофт Tribeca с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами на Гудзон-стрит, 195, из которого Хоппи отказывалась выезжать до этого года.

В любом случае, когда Хоппи наконец согласилась покинуть дом площадью 3275 квадратных футов этим летом, Франкель смог выставить квартиру на продажу вместе с брокерами Дугласа Эллимана Фредриком Эклундом и Джоном Гомесом.

Оказалось, что разгрузить квартиру было намного проще, чем заставить ее бывшего переехать - договор был подписан всего через день после того, как ее выставили на продажу, и Франкель сказала Wall Street Journal, что она «рада, что настоящая - боги состояния присматривали за мной, говоря: «Давайте дадим ей передышку».

Skinnygirl пьет в изобилии. Дуглас Эллиман

Мы уже знали, что Настоящая домохозяйка достаточно разбирается в бизнесе, учитывая, что она продала свою империю Skinnygirl в 2011 году за 100 миллионов долларов. А теперь посмотрите, она тоже впечатляет недвижимостью. L Trust (Стивен Берсон - попечитель) заплатил цену листинга в размере 6,95 миллиона долларов.

На самом деле все довольно со вкусом. Дуглас Эллиман

Мы можем понять, почему кто-то ухватился за шанс захватить пространство - фотографии листинга прекрасны, а угловой блок имеет паркетные полы, полированный никелевый вход и почти 12-футовые потолки.

В главной спальне есть гардеробная с окном и полная стена туалетов, а главная ванна оборудована двумя раковинами, ванной и отдельным паровым душем. Кухня с окнами оснащена столешницами Caesarstone, холодильником SubZero и множеством причудливой бытовой техники, а также полноразмерным винным холодильником, в котором есть место для множества всеми любимых низкокалорийных напитков Франкеля - 180 бутылок, если быть точным. Мы надеемся, что новые владельцы наполнят холодильник большим количеством напитков, одобренных Skinnygirl.

Интересно, было ли здесь пьянство «домохозяек». Дуглас Эллиман

комментариев

Добавить комментарий