Превратите вечеринку в День Труда из Drab в Fab с этими советами от развлекательного эксперта Натана Тернера
Если вы планируете вечеринку в преддверии Дня труда, возможно, вы рыскаете по сети в поисках столь необходимого вдохновения для декора. Поскольку это неофициальный последний уик-энд лета, это один из наших последних шансов развлечься на свежем воздухе, поэтому вполне естественно захотеть устроить последнюю большую вечеринку, прежде чем нас заставят внутри на несколько месяцев.
СВЯЗАННЫЙ: Эти вегетарианские блюда барбекю идеально подходят для гриля в день труда
Мы побеседовали с дизайнером и экстраординарным развлекательным персонажем Натаном Тернером, который дал нам свои лучшие советы по организации летней вечеринки. От цветов до напитков и декора стола - он осветил каждую мелочь, а затем и некоторые. Прочтите ниже, чтобы узнать, что он сказал.
ВИДЕО: Как сделать лучший бургер в мире
Одна из первых вещей, которые открыл Тернер, - это то, что он не всегда использует подходящие скатерти, когда развлекает гостей. «Я редко покупаю скатерти. Вместо этого я выбираю ткань для двора. Это может быть что-то простое, например, льняное полотно по 5 долларов за ярд или этот великолепный цветочный узор от Беннисона. Я просто обрезаю концы и использую двойную ленту для подола, чтобы закончить с концов ".
Нам нравятся простые цвета, которые он выбрал для этого стола. «Сине-белый - идеальный фон для ярких красок как в декоре, так и на столе. Вот почему я решил смешать ярко-розовые пионы и георгины с белыми цветами, когда они появляются на ткани».
Говоря о цветах, Тернер предлагает использовать нейтральные тона с яркими акцентами здесь и там. «Я смешала белые пионы и георгины, чтобы получить чистый вид, но добавила в смесь один или два ярко-розовых пиона, чтобы придать ей необходимый эффект».
При планировании стола также важно учитывать высоту цветка, потому что нет ничего хуже, чем попытаться поговорить с человеком напротив с огромным букетом на лице. «Я установил низкую высоту цветка, чтобы облегчить разговор, но постарался сделать много, чтобы они могли занимать всю длину стола».
В качестве посуды Тернер любит плетеные изделия и бамбук. Они «добавляют шикарный вид развлечениям на свежем воздухе, особенно в сочетании с шинуазри-шиком скатерти», - поделился он. «Вот почему я использовала бамбуковые столовые приборы от Juliska. Кольцо для салфеток - отличный способ добавить немного деталей, поэтому я также использовал здесь бамбуковое кольцо».
Имейте в виду, что ваш декор не обязательно должен совпадать. «Для еще одного цветового акцента я добавил бирюзовый стакан с водой. Не всегда все должно идеально совпадать. Иногда именно тот цвет, который выходит из левого поля, может объединить все вместе».
Если вам нравятся меню и бирки, сделанные вручную, нам нравится, как Тернер сделал их своими. «Для небольшой летней прихоти я нарисовал акварелью бирки с именами и карточки меню, на которых показаны некоторые из пунктов меню». Самостоятельная раскрашивание этих предметов действительно делает их более личными.
Когда дело доходит до бара (очень важный фактор, если вы спросите нас), он всегда помогает заранее перемешать вещи. «Независимо от того, есть у вас бармен или нет, я люблю готовые напитки. Обязательно всегда есть несколько алкогольных версий. Здесь мы сделали бар шампанского с двумя вариантами: измельченная ежевика или грушевое пюре. Еще я пила чай со льдом и свежий лимонад, который также подавали с водкой ».
И как можно забыть о всеобщей любимой части еды: десерте. «Мне всегда нравится подавать десерт на столе самообслуживания. Людям очень нравится помогать себе, когда дело доходит до сладостей, особенно когда они миниатюрные, такие как маленькие яблочные и персиковые пироги для рук или мини-шоколадные мелочи, которые подаются в маленьких сосудах».
комментариев