Bleecker Street Records вытеснены с Bleecker Street из-за увеличения арендной платы

  • 31-12-2020
  • комментариев

Bleecker Street Records переезжает на Запад, 4-е место. (VNY)

На данный момент это такая обычная история, разница в деталях настолько незначительна, что даже самые искренние благодарности могут принять тон клише - еще один любимый независимый бизнес Из-за повышения арендной платы это еще одна потеря для района, который рискует потерять свою душу.

Но, по крайней мере, на этот раз, финал будет скорее горько-сладким, чем трагическим. Bleecker Street Records, где меломаны, поклонники винила и дети из Нью-Йоркского университета в поисках плакатов, чтобы придать своим комнатам атмосферу аутентичности, собирались последние 20 лет, теряет свой дом из-за повышения арендной платы. Хорошая новость заключается в том, что он переезжает в место поблизости, на Западном 4-м, между Шестым и Седьмым, сообщает Джереми «Исчезающий Нью-Йорк». Этот шаг более чем неудачный, учитывая название компании, но это гораздо лучшая участь, чем та, что постигла Bleecker Bob's Records, которая этой весной лишилась права аренды замороженного йогурта и, несмотря на некоторые разговоры о повторном открытии в другом месте, имеет еще не сделали этого.

Bleecker Street Records, как сообщается, была вытеснена из своего помещения на Бликере, 239 в результате повышения арендной платы, которое потребовало бы от магазина ежемесячной арендной платы в размере 27 000 долларов. К счастью, магазин нашел новое место в этом районе - немалый подвиг, учитывая растущую арендную плату и конкуренцию со стороны магазинов, намеревающихся воспроизвести атмосферу открытого торгового центра или элитной остановки для отдыха на шоссе: реклама Bleecker Street Records 'бывшее пространство хвасталось своей близостью к Amy's Bread, David's Tea, L'Occitane и 16 Handles.

Да, расцвет музыкальных магазинов пришел и ушел, и, вероятно, никогда не вернется, но если он есть место с достаточным количеством любителей музыки, чтобы поддержать его, это будет Манхэттен. К счастью, Bleecker Street сумела встать на ноги - пока. Как процитировали сотрудника Бликера Боба в статье Spin о последних днях работы магазина: «Теперь это город домовладельцев».

комментариев

Добавить комментарий