Брата президента Казахстана выгнали из квартиры на Плаза из-за интриг жены и сына

  • 09-01-2021
  • комментариев

Да кто вообще хочет здесь жить? (Любезно предоставлено Википедией)

У «Плаза» больше международной интриги, чем у фильма о Бонде, так почему бы и не побольше!

Брат президента Казахстана Болат Назарбаев предъявил обвинение Майре и Данияр Назарбаева, его бывшая жена и ее сын, в Верховном суде Манхэттена должны быть возвращены его кондоминиуму на площади 20 миллионов долларов плюс денежный ущерб, сообщает The Post.

История иска восходит к 2008 году, когда господин Назарбаев хотел купить квартиру в Нью-Йорке и остановился на кондоминиуме за 20 миллионов долларов на 18-м этаже Plaza. Затем он вручил сыну своей жены, Данияру, доверенность на него, чтобы ему не пришлось лично ехать в Соединенные Штаты, чтобы расписаться на пунктирной линии.

Квартира была размещена в доме старшего мистера. Имя Назарбаева, но также от имени супруги без его полномочий, что позволяет сыну вступить в сговор с его мамой, использовать его доверенность и продать квартиру себе за ноль долларов без ведома и согласия г-на Назарбаева.

Только после развода г-н Назарбаев понял, что он женился на «беглеце из-за границы, в настоящее время разыскиваемом Интерполом», отмечает The Post. Бывшая жена «была объявлена ​​казахстанскими властями в розыск за различные преступления, включая похищение людей, использование угроз физической расправы для вымогательства денежных средств у делового партнера и использование криминальных угроз с целью заставить другое лицо передать недвижимость на имя. члена семьи ».

Вот вам и знакомство со своей женой!

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий