Бывший бухгалтер Тишмана признает себя виновным в счете выставления счетов

  • 18-04-2021
  • комментариев

Бывший бухгалтер проекта в Tishman Constract Corporation признал себя виновным воровать в 2,8 млн. Долл. США от компании в схеме выставления на холмерешке, Офис Манхэттенского района Роберта Моргентау объявил об этом днем.

Джон Хоффнер получит семь 14 лет в тюрьме и должны заплатить 1,420,214,66 долл. США в реституцию для формирования счетов поставщиков и изменение проверок поставщиков, связанных с работой Тишмана в Университете Ешивы в Верхнем Манхэттене.

Full Release из Офиса DA.

Районный прокурор - Округ Нью-Йорк

Новости Отзывы Контакт: Alicia Maxey Greene 4 августа 2008 г. 212-335 9400

Адвокат Манхэттен Роберт М. Моргентау, объявил сегодня, что бывший бухгалтерский бухгалтер проекта в Tishman Constric Corp. признал себя виновным в краже 2,8 млн. Долл. США от Компания в ходе фальшивой счета.

Ответчик, Джон Хоффнер, 47, признал себя виновным в Гранд воровство в первой степени и Гранд Лар Цени во второй степени. В результате его просьбы подсудимый получит 7-14 лет в тюрьме и оплачивает реституцию в размере 1 420 214,66 долл.

Hoeffner Кованые счета поставщиков и измененные проверки поставщиков при назначении В проект строительства Тишмана в Альбертском Университете Эйнштейна Университета Ешива, в период с 31 марта 2006 года и 13 мая 2008 года. В качестве бухгалтера проекта Hoeffner отвечал за получение счетов на оплату от продавцов и субподрядчиков, подготавливая чеки для подписи Старшие менеджеры Тишмана и распространяя чеки получателям.

Расследование, ведущее к сегодняшней Pla, показало, что Hoeffner включил компанию Phony с именем, похожему на законный поставщик для выполнения своей схемы. Он систематически фальсифицировал счеты и представил их в Тишман с платежами, которые должны быть подписаны. Как только чеки были выпущены, он их изменил, заставляя их подлежать его подобной компании, а также депонировал ихво внимание, что он контролировал. Ответчик изменен и депонировал в общей сложности 99 таких проверок. Кроме того, подсудимый изменил восемь проверок, выданных другому законному поставщику, добавив свою собственную фамилию «Hoeffner» на чеки, чтобы он мог внести их и украсть деньги. 107 проверок, измененные и депонированные ответчиком, составили $ 2 801 578,75. Кража была обнаружена ревизором Тишмана во время обзора различных проектов компании.

Ответчик, который был арестован 13 июня 2008 года, отказался от его права на апелляцию. Его приговоры запланированы на 17 сентября 2008 года.

Ассистентский районный прокурор Джуди Салвен, которому назначен бюро Специальных судебных преследований районного адвоката, отвечает за преследование под надзором помощника районного прокурора Томаса Вуньком, Начальник бюро Специального прокуратуры.

MR. Моргентау поблагодарил CORP CONDRACE TISHMAN для своего сотрудничества в этом расследовании.

Ответчик информации

John Hoeffner, 08/19/1960 1467 Burton Street Beechurst, Нью-Йорк

комментариев

Добавить комментарий