Дэниел Шак сделал ставку на золото, потерял все, вернулся на Пятой авеню Квартира

  • 13-01-2021
  • комментариев

Бывшая хижина Шака (фото с StreetEasy)

Хотя Дэниел Шак не разыграл свои карты в недавних инвестициях, Похоже, он сделал беспроигрышную ставку, когда решил продать свою квартиру на Пятой авеню, 1049.

Кард-акул и инвестор в золото из Вегаса жили хорошо с комфортабельным Нью-Йорком, но прошлой зимой все пошло не так. Сомневаясь в своих золотых инвестициях, г-н Шак продал золотые контракты на сумму 850 миллионов долларов (которые, по данным The Journal, составляли целые 10% рынка фьючерсов на золото в США), в результате чего весь рынок золота оказался в штопоре, потеряв при этом около 7 миллионов долларов. .

Мистер Шак сразу перечислил свой участок на Пятой авеню, попросив за это место 7,475 миллиона долларов. Кондоминиум наконец-то был продан, согласно городским отчетам, и не намного меньше, чем он хотел, за 7,4 миллиона долларов. Это определенно лучше, чем его ставка на золото, но также ненамного больше, чем 7,2 миллиона долларов, которые мистер Шак и его теперь бывшая жена выплатили, когда купили это место в 2005 году.

Согласно листингу на Sotheby's Брокер Маргарет Жувелье недавно отремонтировали трехкомнатную и 3.5-ванную комнату. В доме есть двери из красного дерева, недавно уложенный пол и большая терраса. Надеюсь, новым владельцам нравится зажигать, потому что здесь есть динамики объемного звучания, включая террасы.

Кондоминиум был куплен в рамках ООО, которое, кажется, является настоящим победителем: 1049 Champ Real Estate.

ИСПРАВЛЕНИЕ: В этой более ранней версии этого сообщения имя г-на Шака неверно указано как «Дэвид». Наблюдатель сожалеет об ошибке.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий