Депозитарное доверие ищет 700K квадратных футов

  • 07-04-2021
  • комментариев

Устойчиво именованный депозитарный доверительный доверитель является одним из последних арендаторов для тантализации рынка недвижимости Manhattan.

Доверие - это, по сути, бухгалтер финансовой отрасли, основанный в ответ на что-то фактически называемое «документы Кризис «60-х и 70-х годов, в течение которых были вынуждены брокерские двери по средам, чтобы правильно организовать миллионы фондовых биржей, создавая дробильные башни бумаги на своих столах, достойных братьев Коллер. (Согласно веб-сайте Trust's Trust, «в то время брокеры все еще обменялись бумажными сертификатами и проверяют каждую сделку, посылая сотни мессенджеров, вымывку на всей стенной улице, сжимающихся сумки проверок и ценных бумаг».)

в любом Оцените, с тех пор, поскольку банки все чаще обращаются к доверие, что, по своему количеству, - урегулировал более 1,88 долл. США в квадриллионов в операциях ценных бумаг «в 2008 году» (акцент нашего.)

Теперь доверие Ищете 700 000 квадратных футов, поскольку его аренду - в 2012 году, согласно источникам. Охота Office - это мера сокращения затрат, согласно одному хорошо размещенному источнику, который оценил фирму, сейчас платит около 50 долларов на квадратный фут. Тем временем доверие стало довольно красом рынка недвижимости. Ранее в этом месяце Нью-Йорк Таймс сообщил, что Нью-Джерси пытается заманить доверие по всей реке с 10-летним, 74,6 млн. Долл.

прямо сейчас, доверие со штаб-квартирой в очевидном наложении 55 Водная улица, огромная 3,6 миллиона квадратных футов, разработанная emory Roth & Sons, и теперь принадлежит новой водной улице CORP.

Манхэттен-сторона, доверие не имеет всего этого много вариантов Отказ Там 1,1 миллионов квадратных футов в 11 раз площадью 11 раз, этот бред здания напротив нового здания New York Times и порта. Но эта башня, вероятно, слишком дорого для вкуса доверия. В 825 восьмой проспекте есть в 825 восьмой Plaza, и, возможно, в зависимости от того, что Merrill LynchВ конечном итоге, есть мировой финансовый центр.

Будьте в том, что, как это может, некоторые сомневаются в этом «поисковом», являющемся чем-то более чем переговоры, чтобы получить 55 водяной улицы, чтобы снизить арендную плату.

«Они не двигаются», - сказал один арендующий брокер. «У них есть Форт Нокс-подобный комплекс ниже этого здания».

Тогда опять же, может быть, доверие пытается избежать плохих вибраций. В июле 2000 года 35-летняя Бруклинская мать двух случайно заперла себя внутри одного из хранилищ. Попытка сбежать, она потянула пожарную сигнализацию, что вызвало хранилище, чтобы заменить кислород в комнату с углекислым диоксидом и заставил ее задыхаться.

ни доверие, ни его брокер не прокомментировал эту историю. < / p>

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий