Drop Shot! Теннисные чемпионы Серена и Винус Уильямс продают лофт Midtown South за 2,1 миллиона долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Здесь можно устроить корт. (Дуглас Эллиман)

Двойников больше нет: чемпионы по теннису Серена Уильямс и Винус Уильямс играют в одиночные игры, когда дело доходит до их сделок с недвижимостью, в наши дни, когда они только что продали кооператив с двумя спальнями, которым они совместно владели на 28 West 38th Street за 2,1 миллиона долларов, согласно городским данным.

Сестры почти так же любят недвижимость, как и выигрывать теннисные титулы - вместо того, чтобы делать покупки вместе, Уильямсы однажды отправились подписывать документы. все вместе. Но в последнее время они забирают отдельные дома во Флориде, Париже и Бел-Эйре и отказываются от взаимных владений, которые они когда-то делили.

Хотя, возможно, в случае с чердаком на 28 West 38th. , за которую сестры заплатили 1,34 миллиона в 2005 году, мотивация к продаже была больше, чем желание заявить о себе как о личности: на чердаке только одна ванна.

Не то чтобы проблема возникла. неясно, въезжала ли хоть одна из сестер, и квартира в настоящее время оборудована как спальня с одной спальней, прачечной и огромной гардеробной (хранилище трофеев / теннисных юбок?). Не то чтобы у них не было больших планов на это место. В 2007 году Венера сообщила New York Magazine, что квартира еще не была меблирована, но она хотела бы, чтобы ее дизайнерская компания V Starr украсила ее, и планирует добавить специальный матрас, простыни Frette и халат Frette (мы предполагаем, что звездные спортсмены потратить много времени, фантазируя о том, чтобы бездельничать в постели), а также несколько ярких гитар для нее и ее сестры.

Поскольку в листинге в значительной степени показано только сырое пространство на чердаке, нам придется использовать наше воображение. Затем они сдали его в аренду почти за 7000 долларов в месяц в 2013 году, и, похоже, с тех пор с ним ничего не было сделано.

Тем не менее, за десять лет, когда сестры владели им, они играли в игру. довольно хорошая игра, получающая хорошую отдачу от своих инвестиций от Нины и Теодора Уэллса, бывшего госсекретаря Нью-Джерси и прокурора по уголовным делам, который, среди прочего, был нанят НФЛ для расследования проблемы «Deflategate» патриотов Новой Англии.

Возможно, именно здесь можно было бы разыграть теннисные трофеи. (Дуглас Эллиман)

Мария Боафо из Douglas Elliman разместила объявление о площади 1800 квадратных футов, которую она описывает там как «МЕЧТУ архитектора», с дубовыми деревянными полами, 11'6 потолками, и 22-футовые окна от стены до стены, готовые для проживания «как есть» или могут быть полностью реконструированы. Между тем, мистер и мисс Уэллс, должно быть, хотя бы немного нервничали по поводу кооператива, чтобы сделать ставку выше запрашиваемой цены 1,995 доллара. Смеем ли мы называть любовью?

комментариев

Добавить комментарий