Дуплекс в Über-prim 960 пятый просит $ 32,5 м.; Последнее продано за 1,4 млн долларов в 81

  • 17-12-2021
  • комментариев

мистер. Гудман, торговый центр, магнат, чья одноименная фирма развилась, принадлежала и управляла более 18 миллионов квадратных футов торговых комплексов из Нептуна, НЖ, в Вифлеем, штат Па., Ставит его 960 пятых на рынке на рынок за 32,5 млн. Долл. США. источники. Он и его жена, Джоан, живут в Palm Beach, где их сверкающий бассейн был увековечен в особенно жуткоми сфотографии «Тонкие аароны».

Брокер Ева Мохре на Сотиби, который, согласно двумя источникам, обрабатывает Дуплекс пятого этажа, не будет комментировать.

Всеми-известняк 960 Пятая авеню - это вид здания Rosario Candela, где, как однажды сказал наблюдатель, вы бедны, если у вас меньше 100 долларов миллион; Говорят, что блок Divorcee Anne Bass приближается к 10000 квадратных футам; Время когда-то называется здание «12 особняков, построенных друг на друга». (Ориентация настолько правильнее, что Клаус фон Бюлоу «был хорошим вкусом, чтобы продать свою квартиру восьмой этаже» после того, как я оправдал попытку убийства, писатель Стивена Гейнс сказал; предполагаемая жертва человека была его женой, солнечной, которая умерла это месяц после десятилетий в вегетативном состоянии.)

Несмотря на всю эту целесообразность, и, несмотря на четыре спальни дуплекса (плюс библиотека, гостиная, формальная столовая и большая кухня, которая, возможно, была вырезана из Сотрудники старых персонала, источник сказал), в эти дни ничего не просто продать. И это не помогает, чтобы самая большая квартира до сих пор в здании, городских записей предложил, был продажи в размере 16,9 млн. Долл. США два года назад на бывший заместитель председателя Goldman Sachs Roy Zuckerberg. Просим мистер Гудман, просят всего в два раза в два раза.

Почему он продает? Даже учитывая Palm Beach-Ratting Bernie Madoff Catastrophe, трудно представить, что г-н Гудман может быть финансово страдающим. Например, в один квартал прошлого года, например, он отдал 25 000 долларов США в Республиканский национальный комитет, 15 000 долларов США в Национальный сенаторийный комитет республиканцев,$ 2100 до Джона Маккейна и 2300 долл. США до Руди Джулиани. Звонки в его офис не были возвращены.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий