Дженна Деван Татум - настоящая кабанчик в шкафу, говорит, что у мужа Ченнинга Татума есть "один маленький ряд"

  • 24-09-2020
  • комментариев

Ченнинг Татум может быть известен своей шикарной внешностью на красной ковровой дорожке, но когда дело доходит до общего туалета его и его жены Дженны Деван Татум дома, именно она решает, что входит, а что остается (в основном это большая часть его одежды. ).

Хотя новый посол кампании Danskin признал, что они с Ченнингом разделяют любовь к моде, у него есть лишь небольшая часть их шкафа для хранения своих нарядов. «В нашем новом доме у нас есть более просторный шкаф, чем у нас, но бедный Чан, у него есть один маленький ряд, а у меня - все остальное», - сказал Деван Татум People. И не похоже, что это изменится в ближайшее время.

Хотя она время от времени чистит шкаф, танцовщица сказала, что это только для того, чтобы освободить место для новых вещей, которые она подбирает, а не для большей части одежды Ченнинга. «Я раздаю, но я раздаю после того, как все доходит до того, что оно становится таким сложным и полным, досадно переполненным», - сказала она. «Я хорошо отдаю дар - я почти отдаю слишком много. Я люблю освежиться, и тогда у меня остается больше места для новых вещей».

СВЯЗАННЫЙ: Дженна Деван Татум демонстрирует свои скульптурные голенища в сапогах до бедра и белом мини-платье

Несмотря на их проблемы с общим гардеробом, Деван Ченнинг является чирлидером своего мужа, когда дело доходит до его нарядов на красной ковровой дорожке и вне ее, даже когда он одевается сверх нормы. «Чану нравятся 1940-е, то, что он делает со шляпами и жилетами - это действительно здорово, это крутой маленький стиль», - добавила она. «Но он также любит идти против течения. Однажды он носил туфли ниндзя, которые купил в Японии, и он носил их на красной ковровой дорожке только потому, что он сказал:« Черт возьми, я хочу носить эти » на красной ковровой дорожке я ношу их ». Его публицист посмотрел на меня так, как будто она собиралась убить меня. Я такой: «Я не могу его контролировать».

Что касается того, куда он положил туфли ниндзя после красной ковровой дорожки, это совсем другой вопрос.

комментариев

Добавить комментарий