Эта нетрадиционная кабина была построена вокруг существующих деревьев, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду дома!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Есть кадры, кабины фермы и модульные кабины. Затем есть каюты, которые полностью реятковывают то, что можно выглядеть. Соснитесь вокруг сосны леса где-то в Южном озере Tahoe, озерный дом отступления образует однократное расположение, используя натуральный солнечный свет, чтобы наполнить его интерьер. Разработанные и построенные и построенные joongwon Architects, чтобы минимизировать влияние дома на окружающую среду, отступление Lightus было запланировано и построено вокруг существующих деревьев леса, создавая форму для дома, которая была определена землей.

Архитекторы Joongwon Lightus в тяжелой лесистой области, но они не собирались сократить какие-либо деревья в процессе. Переезд вдали от традиционных симметричных и компактных режимов домашней архитектуры отдыха, архитекторов Joongwon нацелился на дизайн озерного дома, который впервые взял кии и работал в тандеме с окружающей средой. Обращаясь за представление макета Lighous, обернув ее вокруг существующих деревьев леса, окончательное строительство Lighous образует нерегулярную и угловую форму. Прогуливаясь по озерным доме, сопоставление архитектурных акцентов просачивается домой в динамической энергии, перемещаясь между сжатыми коридорами для открытия жилых помещений и затененные стены к ярким пространствам, освещенным натуральным солнечным светом.

Говоря о решении построить Дом для отдыха, который приводит к тому, что joongwon Architects приводит к тому, что joongwon Architects описывает: «Где городская среда компактна, эффективные машины для жизни, эта новая типология расточилась, сложена, ослаблена». Архитекторы включаются, чтобы объяснить, что Lightus был организован конфигурацией его крыши, а не на макере дома, ткачество в и превышающих сосны, чтобы сформировать узкие коридоры, которые цветут на обширных залитых солнечных заливных комнат, имитируя поток узких проливов, соединяющих два более крупных тела вода. Обработано сибирской лиственницей для экстерьера дома, сайдинг Lighous сливается с синтетическими поликарбонатами кабины, чтобы предложить предполагаемоеНепрерывность этого типа архитектуры. Поскольку архитекторы Joongwon поставили его, - поскольку среда формирует кабину, салон формирует свет, а свет формирует нас. Пусть путешествие продолжится. "

Дизайнер: joongwon Architects

вплетенные по всему существующим деревьям на лесной партии в южном озере Tahoe, Lightus Retreat образует нерегулярную и угловую форму.

Перемещение между сжатыми прихожами и открытыми жилыми пространствами, Lightus Reteat опирается на сопоставленную макет.

Натуральный свет наводнения через многие окна по всему лагону отступают.

Яркие интерьеры. Акцентируйте натуральный солнечный свет, который занижает кухню.

Уютная верхняя часть DEN использует полупрозрачное окно для осветления и охлаждения в пространстве.

Геометрические и угловые потолки распираются и сжимают громкость.

Лес перед строительством на лазон отступает.

комментариев

Добавить комментарий