Эта трансформация вызывает у нас серьезную офисную зависть

  • 20-03-2020
  • комментариев

Не можете прожить рабочий день без пары чашек Джо? Что ж, тогда, может быть, пора обновить интерьер вашего офиса. Исследования показывают, что хорошо спроектированные офисы делают сотрудников более счастливыми и продуктивными. Коворкинг Industrious получил записку и нанял Laurel & Wolf, чтобы они помогли переоборудовать их офисы в центре Лос-Анджелеса.

СВЯЗАННЫЙ: Загляните в гладкую гостиную Кортни Кардашьян

«Мы считаем, что люди должны быть взволнованы и гордиться, приходя на место, где они работают, и что этот всплеск хороших эмоций перейдет в их повседневную работу», - говорит трудолюбивая национальная пусковая установка Лия Александер.

В то или иное время Industrious был домом для сотрудников крупных компаний, таких как Hyatt, Spotify и Lyft, креативных агентств, юридических фирм и технологических стартапов в 12 национальных офисах. А чтобы все, от фрилансеров до компаний из списка Fortune 500, чувствовали себя комфортно, компания выбирает инклюзивный подход. «Мы хотели, чтобы офисы были амбициозными и профессиональными: каждый, от бухгалтера до директора по социальным сетям, мог быть взволнован и увидеть себя», - говорит Лия.

СВЯЗАННЫЙ: Шаг внутрь дома детства Дебби Рейнольдс

Начав с двух частных офисов в своем 84-офисном здании в Лос-Анджелесе, Laurel & Wolf и Industrious работали вместе, чтобы показать компаниям, как их среда может сыграть ключевую роль в их прибылях. «Мы гордимся тем, что позволяем нашим членам иметь творческую свободу в своих офисах, чтобы они могли должным образом выразить идентичность своего бренда», - говорит Лия. К сожалению, у некоторых из них нет времени или видения, чтобы эффективно оставить свой след.

Вот тут и пришла на помощь дизайнер Laurel & Wolf Эшли Басселл, спроектировавшая две чистые доски с одинаковыми столами и стульями Herman Miller в совершенно разных стилях. На первый взгляд, она выбрала оттенок Cali Boho, состоящий из натуральных материалов, таких как дерево, плетение и керамика. «Я думала, что воздушный дизайн действительно красиво откроет пространство, а темный коврик из натурального волокна будет долговечным для помещений с интенсивным движением», - говорит Эшли.

СВЯЗАННЫЙ: Домашний тур: преображение гостиной - это больше, чем просто дорогая

Во втором кабинете Эшли выбрала более индустриально-эклектичный дизайн. «Я добавила такие материалы, как латунь, кожа и цемент в аксессуары для стола и текстиль, чтобы согреть пространство и создать удобную рабочую зону», - говорит она.

Трудолюбивый план открыть еще 15 коворкингов по всей стране в 2017 году. И мы не знаем, как вы, но мы определенно собираемся приставать к нашему боссу, чтобы он переехал в одно из них прямо сейчас!

Эта статья изначально появилась на Laurelandwolf.com.

комментариев

Добавить комментарий