«Финансовый усилитель WMD» хочет $ 14 млн.

  • 12-12-2021
  • комментариев

Но у нее не будет дома намного дольше. На прошлой неделе, Эллиман Брокеры Ван закон и Шерман Муи поставили дом Mse Masters на 150 улице Reade на рынке за 14 миллионов долларов, хотя она купила место в декабре 2003 года за 4,65 млн. Долл. США.

Почему она уходит? «Вы знаете, - сказал закон г-жа, которая не будет подробно обсуждать своего клиента:« Некоторые люди не думают, что это депрессивное время. Некоторые люди думают, что это время, возможно, купить что-то еще, поделюсь на то, что могло бы быть очень дорогими раньше, но более доступным сейчас для определенных людей, если вы знаете, что я имею в виду. "

Но видимо Она еще не обменялась совсем не поставлена: нет никаких последних поступков по имени мисс Мастера.

Старые записи показывают, что JPMorgan, где она была членом крошечной группы, которая изобрела, что изобретала синтетические кредитные производные ( Муркий финансовый инструмент, который помог, как сказал г-н Баффетт, снимает экономику), дал несколько ипотечных кредитов к мастерам Г-жа за 150 чтений. Первый составлял 2,5 миллиона долларов; второй составлял 500 000 долларов США; Самый последний составлял 750 000 долларов.

в соответствии с списком, ее дом имеет четыре больших терраса; нагретые деревянные полы; доступ к подземному хранилищу 450 квадратных футов; гидравлический лифт; Геотермальное отопление и охлаждение; Плюс, конечно, центральная вакуумная система. Но что это выглядит? «Я хочу сказать, что современное, просто очень современно», - предложил мисс закон.

Она сказала, что ее клиент, который купил дом как новое развитие, - вошел и оторвала все и получил свой собственный интерьер дизайнер. " По-видимому, пентхаус был переработан от развлекательного пространства в детскую спальню, например, и главную ванную комнату, когда-то имел «всасывающую ванну в середине комнаты, которая выглядела хорошей, но не очень функционально».

Узнает ли рост мисс, истории мисс Мастеров в кредитных производных? "Я делаю." Она просила мисс Мастера об этом? "Нет." Это делает ее непросто? «Нет», сказала она, затем остановилась. "Я неКомментарий к моим клиентам. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий