Гарвардский Глазер: Джейкобс был неправ (о сохранении)

  • 26-09-2021
  • комментариев

Вчера он поддерживал этот аргумент во время широкомасштабной лекции в школе Вагнера Нью, идущий после того, как Джейн Джейкобс'идеализация сохранения (которая подняла малоэтажную и историческую деревню Гринвич в качестве модели урбанского района) и подразумевая предпочтение Для роста и плотности.

"Я думаю, что о том, где Джейн Джейкобс был неправ. Джейн Джейкобс имел очень гринвичское видение на основе деревенского видения того, что было похоже на урбанизм », - сказал он на ежегодном форуме городского политического политического политического политического политики Генри Харта. «Деревня Гринвич потрясающая. Но это не единственная городская модель.»

Он продолжил:

«Там нет причин, почему высокие плотности являются, так или иначе, разрушительной для городской жизни. И она также не так умерла, когда она думала, что сохранение старых зданий собирается убедиться, что возможное возможное жилье. Это на самом деле противоположное. Она получила свою экономику совершенно не так. Остановка строительства новых зданий, как вы убедитесь, что здания стоят дорого.»

Его статья City Journal имеет данные он хрустел по вопросу роста цен (развитие ограничительный аргумент является общим, сделанному Индустрия недвижимости в своей критике исторических районов). С другой стороны, защитники могли бы задержать такие числа, чтобы утверждать, что исторический статус района помогает окрестностью расти в экономическом плане.

ebrown@observer.com

< / p>

комментариев

Добавить комментарий