Генерация Envy

  • 12-01-2021
  • комментариев

Роскошная модель. (Гетти)

Хорошо ухоженный закон? Проверьте. Простыни из египетского хлопка? Проверьте. Гараж на четыре машины? Проверьте. Внедорожник Mercedes, переворот 3-Series, Lamborgini припаркован в указанном гараже? Проверить.

Генератор?

По мере того, как климат становится все более и более непредсказуемым, генераторы становятся новым горячим аксессуаром для жителей пригородов, согласно The Times. Хотя нас может испортить сравнительно быстрая реакция ConEd на отключение электричества в городе, жители пригородов, живущие в лесах, могут целыми днями жить без электричества и водопровода. Те, у кого есть генераторы, вызывают значительную зависть среди своих сверстников, застрявших в сети (и в темноте). Но прошли те времена, когда жужжащие генераторы вырабатывали несколько жалких киловатт. Последняя метель показала, что генераторы следующего поколения стали основным продуктом питания в пригородах, помогая поддерживать видимость утонченной нормальности даже в ненастную погоду.

В Гринвиче, штат Коннектикут, некоторые холодные жители дрожали, в то время как их соседи дрожали. Мегаустройства (такие, как дом для всего дома, которые включаются автоматически и издают звук чуть громче кошачьего мурлыканья) питали не только печи, стиральные и сушильные машины, гаражные ворота и электрические ворота, но и «освещение на деревьях», - говорит Лесли. МакЭлврит, брокер в Sotheby's International Realty, удивленно сказала, впечатленная мастерством своего соседа в области генерации (и его освещенными деревьями).

Мы сочувствуем. Без идеальной древесной атмосферы может быть так сложно жить! Но, как и большинство вещей в разрастающейся городской периферии, генераторы не из дешевых. Однако, поскольку серьезные перебои в подаче электроэнергии продолжают обрушиваться на районы из-за экстремальных погодных условий, некоторые рассматривают возможность инвестиций.

Сбои в подаче электроэнергии похожи на рождение ребенка, сказала Мэрилин Бетани, бывший редактор журнала, проживающая в округе Колумбия. , Нью-Йорк. Ее дом работает на мазуте и колодезной воде.

«Каждый раз, когда это происходит, - сказала она, - клянусь, никогда больше. А потом, конечно, об этом забываешь. Но генератор, который нам нужен, стоит 5000 долларов. Это деньги, с которыми ты действительно ненавидишь расставаться. После ледяной бури несколько лет назад, когда мы потеряли электричество на шесть дней, я пошел в Home Depot, чтобы посмотреть на один. Вы пинаете его, вы говорите: «А, генератор». Но это не очень сексуально. Представьте себе все, что вы могли бы сделать с 5000 долларов ».

5000 долларов? Это едва ли больше, чем стоимость стрижки топиария за год!

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий