Исторические автомобили Cyclone спасены, и Трамп хочет прокатиться

  • 10-01-2021
  • комментариев

Будут ли они кричать следующим летом? (Гетти)

Возможно, он больше не крут, но Cyclone все равно останется с историей, когда он откроется следующим летом.

Замперла - итальянского оператора развлечений, которого на променаде отмечали и критиковали. за привлечение новых аттракционов и толпу на Кони-Айленд, а также за попытку вытеснить давних фаворитов - недавно начались работы по восстановлению Циклона. В то время как любимые горки будут более безопасными и будут подвергаться столь необходимому ремонту, они также будут обеспечивать более плавную езду, чем раньше, что является еще одним признаком утраченной стойкости полосы и жертвой подписи каботажных судов.

По крайней мере, исторические каботажные машины останутся.

Zamperla искала нового оператора для поездки и ожидала, что они заменят классические автомобили новыми. Это разозлило некоторых энтузиастов горок, но Post сообщает, что Cyclone сохранит свои старые автомобили, отремонтированные, как и все остальные. Хотя сама поездка является достопримечательностью, и любые изменения должны быть рассмотрены в городе, автомобили не защищены.

Среди других удивительных новостей Дональд Трамп - один из тех, кто заинтересован в эксплуатации каботажного судна, с возможностью добавить концессии и другие поездки к собственности, окружающей Циклон. Может, он сможет переделать подставку в золото. (Г-н Трамп - тесть издателя Observer Джареда Кушнера.)

Поправка: Дональд Трамп претендовал на право управления Cyclone, но его обошли Zamperla, когда итальянская фирма была выбран в прошлом году, чтобы стать новым оператором горки. Пройдет еще как минимум 14 лет, прежде чем он получит шанс на успех. Наблюдатель сожалеет об ошибке.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий