Кандидаты на место Чарльза Ранжеля Пэн Билла де Блазио по плану доступного жилья на

  • 23-12-2020
  • комментариев

Слева направо: бывший посол Сьюзан Джонсон Кук, домосед Майк Галлахер, член парламента Гильермо Линарес, бывший член парламента Адам Клейтон Пауэлл IV и бывшая администрация Обамы и Клинтона официальный Клайд Уильямс (Фото: Уилл Бреддерман для Observer).

Три кандидата, претендующие на место, которое вскоре должно стать вакантным, уходящего в отставку конгрессмена Чарльза Рэнджела, на сегодняшних дебатах опровергли план мэра Билла де Блазио по доступному жилью - все они утверждали, что большая часть произведенных новых единиц будет по-прежнему выходить за рамки ценового диапазона избирателей округа.

Бывший член парламента Адам Клейтон Пауэлл IV, член парламента Гильермо Линарес и ветеран администрации Обамы и Клинтона Клайд Уильямс по очереди отклонил предложенный мэром план переназначения общегородской зоны на форуме кандидатов от демократов общины Верхнего города в Вашингтон-Хайтс. Предложение г-на де Блазио об обязательном инклюзивном жилье обяжет всех застройщиков включать квартиры ниже рыночных в новые проекты: либо 25 процентов для тех, кто зарабатывает в среднем 46 600 долларов на семью из трех человек, либо 30 процентов для арендаторов, зарабатывающих 62 000 долларов на трех человек.

Но конкурирующие демократы, ведущие дебаты сегодня вечером, отметили, что большинство жителей района зарабатывают от 20 000 до 40 000 долларов в год, а это означает, что новые квартиры будут просто недоступны для них и их взрослых детей.

«Мы остро нуждаемся в доступном жилье. Но доступность должна согласовываться с тем, что доступно нашим семьям », - сказал г-н Линарес. «Существуют уровни доступности, которые делают его недоступным для большинства семей, которые здесь живут».

«Я буду против любого плана, который не включает их», - продолжил он.

Мистер. Уильямс отметил, что скобки для доступного жилья основаны на определенном на федеральном уровне значении, называемом срединным доходом по району, который не разбивается по районам, а вместо этого учитывает доходы по всему району метро Нью-Йорка. Бывший сотрудник Министерства сельского хозяйства пообещал лоббировать изменение параметров AMI в случае своего избрания, но указал, что будет выступать против плана де Блазио до тех пор, пока расчет не изменится, учитывая, что почти треть округа живет на уровне бедности или ниже него.

«Не имеет смысла говорить мне, что они хотят провести изменение зон, а потом говорить, что вы должны зарабатывать 65 000 долларов в год», - сказал он под аплодисменты. «Люди, которые сейчас живут в этом сообществе, не могут себе этого позволить. Так что я никак не могу принять это и подумать, что это хорошо ».

Мистер Пауэлл рассказал аудитории, что его собственный 26-летний сын только недавно смог найти квартиру, которую мог себе позволить, и отметил, что у многих жителей района похожая ситуация.

«У вас есть дети. им 30-35 лет, и они все еще живут с вами », - сказал он, пообещав получить больше федерального финансирования на доступное жилье, которое было трудно получить уже около трех десятилетий. «Мы должны работать вместе, чтобы создать некое подобие района, особенно для наших молодых, иначе мы потеряем наш район».

Администрация де Блазио не сразу сделала это. отвечать на запросы о комментариях. Однако в прошлом представители мэра указывали, что цифры в 46 600 и 62 000 долларов будут средними доходами, и люди, зарабатывающие как больше, так и меньше, смогут получить новые доступные квартиры.

У них есть также утверждала, что застройщикам будет непомерно дорого строить жилье для людей с самыми низкими доходами.

Также на сегодняшних дебатах присутствовали бывший посол администрации Клинтона Сьюзан Джонсон Кук и домосед Майк Галлахер. Не присутствовали депутат законодательного собрания Кейт Райт, сенатор штата Билл Перкинс и сенатор штата Адриано Эспайлат - все они были главными претендентами на выдвижение от Демократической партии, чтобы заменить г-на Рангеля.

комментариев

Добавить комментарий