Кэти Холмс продала свой дом в Калабасасе за 4 миллиона долларов

  • 19-08-2020
  • комментариев

Кэти Холмс нашла покупателя на свой дом в Калабасасе. Моника Шиппер / Getty Images

Кэти Холмс собирает вещи в Калабасасе. Актриса недавно продала свой дом в Лос-Анджелесе с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами, получив на сделке чуть более 4 миллионов долларов.

Это не совсем те 4,63 миллиона долларов, на которые она надеялась, когда она первоначально выставила на продажу дом площадью 6200 квадратных футов в конце прошлого года, и это также меньше, чем последняя запрашиваемая цена в 4,25 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган рассматривают особняк в Малибу со знаменитой родословной

Однако это больше, чем 3,8 миллиона долларов, которые Холмс выдал за это место еще в 2014 году через компанию с ограниченной ответственностью, согласно Los Angeles Times.

Согласно листингу, проведенному брокером Sotheby's International Realty Скоттом Кортом, Холмс настраивал дом во время своего владения. Он расположен на частной улице в Оксе, популярном закрытом поселке.

В дом ведет двойное фойе с мансардой. Кухня-столовая оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, белым кафельным полом, мебелью из темного дерева, белыми столешницами и большим центральным островом с барной стойкой, а также вместительным уголком для завтрака.

Есть формальная гостиная с камином и столовая с французскими дверями, ведущими на задний двор. Дополнительная семейная комната на главном уровне также оборудована камином.

В главной спальне есть отдельная гостиная и большая открытая солнечная терраса.

Снаружи есть большой бассейн, место для костра и спортивная площадка, а также крытая лоджия для обедов на свежем воздухе и мини-кухня.

Кэти Холмс в основном проживает в Нью-Йорке со своей дочерью Сури. Изображения Gotham / GC

Похоже, Холмс пока не скупила какие-то другие дома в Лос-Анджелесе, но, возможно, она не планирует проводить много времени на Западном побережье в этом году. Последние несколько лет Холмс в основном проживает в Нью-Йорке со своей дочерью Сури, и, похоже, какое-то время она так и сохранит.

комментариев

Добавить комментарий