Луи Томлинсон готов покинуть Калабасас

  • 10-11-2020
  • комментариев

Луи Томлинсон готов покинуть свой дом в Калабасасе. Гарет Каттермол / Getty Images

Луи Томлинсон хочет облегчить свой портфель недвижимости в этом году. Бывший член One Direction официально выставляет на продажу свою резиденцию в Калабасасе после тестирования зачастую мутных вод рынка аренды.

Томлинсон купил комплекс с пятью спальнями и восемью ванными комнатами в излюбленном Кардашьян анклаве за 10 миллионов долларов в конце 2015 года. Впоследствии он перечислил огороженное поместье площадью 4,69 акра как арендную плату в размере 40 000 долларов в месяц в марте 2017 года, как раз во время ареста. якобы за нападение на фотографа в аэропорту.

Двухэтажная библиотека. Агенство

Но не похоже, чтобы кто-то решил временно жить в резиденции, несмотря на такие особенности, как отдельная гауптвахта, два гостевых дома и чайный домик для медитации. Хотя некоторые могут подумать, что это приведет к скидке, Томлинсон, по-видимому, пошел другим путем, поскольку в начале января этого года он фактически повысил цену аренды до ошеломляющих 60 000 долларов в месяц.

И теперь он готов к более постоянной ситуации, поскольку он предлагает на продажу дом площадью 9 659 квадратных футов по цене чуть менее 14 миллионов долларов за Variety.

В главном доме есть резные каминные доски из известняка, полы из орехового дерева, потолки с деревянными балками и индивидуальные люстры, а также не менее пяти каминов по всему дому. В доме также есть домашний кинотеатр, игровая комната, двухэтажная библиотека и винный погреб, возможно, для хранения вина, которое выращивается на территории виноградника - да, здесь есть винодельня, а также множество садов. Мозаичный бассейн и спа-салон украшены известняковыми патио, водопадом и прудом с карпами кои.

Внешние особенности, безусловно, являются изюминкой. Агенство

Похоже, музыкант уже знает, куда он пойдет дальше - в конце 2016 года он заплатил 7,3 миллиона долларов за элегантный дом с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами в районе Outpost Estates. Возможно, он воспользуется репликой своего бывшего товарища по группе, Гарри Стайлс, и купил дом в Нью-Йорке, пока он в нем - Стайлс, как сообщается, в прошлом году заплатил 8,71 миллиона долларов за пентхаус Tribeca по адресу 443 Greenwich, а вскоре после этого он выставил на продажу собственный дом в Западном Голливуде за 8,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий