Маленькие парни из Говануса боятся, что цельнозерновой осадок разрушит вычурный район

  • 10-01-2021
  • комментариев

Бесхитростно? (Whole Foods)

Семилетняя поездка на американских горках, которая была бруклинской сагой Whole Foods, может оказаться еще одним прорывом. Блаженная поездка началась в 2005 году, задолго до того, как Брайан Уильямс услышал о Бруклине. В 2007 году он замедлился до черепашьих темпов, а затем полностью остановился в 2008 году в разгар гротескного суперфинансирования канала Гованус. Штат Нью-Йорк был достаточно хорош, чтобы привести в порядок собственность и вернуть Whole Foods в нужное русло в 2010 году.

Все это испытание оставило нас скрюченными и тошнотворными от бюрократических и общественных взлетов, падений и петель. -петли. (Или, может быть, токсины вызывают у нас тошноту.) Несмотря на это, Whole Foods может оказаться в одном штампе от одобрения, но местные жители Гованус не сдаются без последнего боя.

Толпа Гованусов опасается, что Whole Foods сдастся. Как сообщает Крейн, отравляет творческое сердце района, созданное своими руками, сообщает Крейн:

Некоторые жители и малые предприятия хотели бы сохранить пустырь, расположенный между Кэрролл-Гарденс и Парк-Слоуп, зонированным для малых и средних производств - истощающийся актив, который они хотят защитить. В недавнем отчете Gowanus Institute говорится, что сайт может быть расширен, чтобы создать в три раза больше рабочих мест в розничной торговле, чем обещает Whole Foods. Вооружившись этими данными, аналитический центр призвал местных жителей выступить против этого плана, посетив общественные форумы и написав письма в городской совет по стандартам и апелляциям, который должен принять решение о расхождении.

Несколько сотен местных жителей подписались. онлайн-петиция, в которой утверждается, что Whole Foods «существенно изменит основной производственный характер Gowanus».

Как будто любой другой разработчик захочет построить сайт Superfund. Как бы то ни было, Гованус. Вы можете оставить свой пищевой курятник Park Slope.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий