На рынке: какой-то идиот заплатил 3,45 миллиона долларов за таунхаус в Краун-Хайтс (на Дин-стрит)

  • 25-12-2020
  • комментариев

Кто-то заплатил 3,45 миллиона долларов, чтобы жить на Дин-стрит в Краун-Хайтс. В этом. Подумайте, подумайте.

«Я люблю принимать смелые решения», - сказал он. «И иногда эти решения являются правильными, а иногда - нет». The New York Times подробно рассказывает о том, что произошло с C. Wonder, ритейлером-местью, который обошелся его основателю в 70 миллионов долларов и вскоре оставит открытыми некоторые лучшие торговые площади. Компания, как заключает The Times, росла слишком быстро, и Крис Берч признает это: «заключение необдуманных и дорогостоящих сделок по аренде магазинов отражало его уникальное видение - предлагать в массы недорогие яркие неоновые лакомства».

Субботнюю линию Kate Spade постигла та же участь, по словам Crain's, и она закроет все 19 магазинов с более низкими ценами, включая торговую площадку площадью 3 000 квадратных футов в Сохо. Может быть, мораль этой истории в том, что люди действительно не хотят более дешёвые версии роскошных товаров? Или, по крайней мере, если они это сделают, они предпочтут купить его у продавца на Канал-стрит. Магазин мужской одежды Jack Spade также закроет свои торговые точки.

Также подходит к категории смелых, не обязательно мудрых решений: нанять архитекторов для строительства дома в непосредственной близости от дикой природы, чтобы быть возможность наблюдать за существами, не выходя из дома. Увы, оценщики не рекомендуют этого, согласно Wall Street Journal (или, мы должны думать, истинным защитникам природы): «Дикая природа не создает ценности для недвижимости; дикая природа могла быть здесь сегодня, а завтра исчезла », - сказал один из них. Тем не менее, трудно отказаться от мечты о бродящем мимо лосе, пока человек нежится в гидромассажной ванне. Как размышляет один домовладелец: «Это будет самый волшебный момент».

Удивительно скромная (и приятная) охота за домом стала источником статьи в Times на этой неделе: две сестры, их мужья и их пять ( Скоро ему исполнится шесть) детей, которые ищут дом на две семьи на Виндзорской террасе менее чем за 2 миллиона долларов. Спойлер: у них возникают трудности с войной ставок, но все (очевидно) получается хорошо (за исключением, возможно, эстетически неутешительного внешнего вида).

Шансы на лотереи доступного жилья в Нью-Йорке становятся все больше. По данным The Times, в прошлом году арендаторы выиграли 2500 новых квартир в 41 лотерее, на которые было подано в общей сложности 1,5 миллиона заявок, что означает, что даже с учетом того, что количество доступных квартир увеличится до 80 000 в течение следующего десятилетия согласно жилищному плану де Блазио, это все равно будет. оставить много-много людей пустыми.

Вчера городской совет провел слушание по тел. 421-A, о чем сообщил Крейн. Среди наиболее интересных вопросов, поднятых в связи со спорным сокращением выбросов: несколько членов городского совета «отметили, что многие районы, облагаемые джентрификацией, находятся за пределами так называемой зоны отчуждения, где для получения льгот 421-а требуется доступное жилье. Таким образом, эти застройщики все еще могут получить перерыв, но строить полностью рыночные проекты на некоторых из самых популярных новых рынков недвижимости города, взимая при этом гораздо больше за квартиры, чем те, которые могут себе позволить жители района ».

испытывать ностальгию по прошлому, особенно если посмотреть на сделанные Кеном Шлесом фотографии Ист-Виллиджа 1980-х годов, которые, как сообщает The Wall Street Journal, будут показаны в галерее Говарда Гринберга. Конечно, многие вещи были, несомненно, хуже, но это хорошо, чтобы увидеть Нью-Йорк, где не все одержимы либо приобретения денег или здоровья.

Также легко ностальгировать о прошлом, когда кто-то платит 3,45 миллиона долларов на новый строящийся таунхаус в Краун-Хайтс, как сообщила New York Post, одна женщина. Обычно мы были бы возмущены, но на самом деле нам просто жаль любого, кто продал свой таунхаус в Челси и так экстравагантно переплатил за полностью механическую собственность, которая находится на Дин-стрит и, следовательно, даже не очень близко к каким-либо железнодорожным линиям.

С такими покупателями мы действительно не можем винить Барбару Цвейг за то, что она однажды выставила пентхаус Pierre за 125 миллионов долларов. Но г-жа Цвейг явно покончила с фэнтезийными ценами - New York Daily News сообщает, что она повторно выставила на продажу кооператив всего за 63 миллиона долларов, и мы думаем, что по этой цене он должен быть продан очень быстро.

Другой заметное снижение цен: Хуан Пабло Молинье, дизайнер, который громко заявил, что он не украшал пентхаус CitySpire, перепродал свой таунхаус на Easy 69th Street за 34 миллиона долларов, сообщает Curbed, по сравнению с гораздо более амбициозными 48 миллионами, которые он просил. / p>

Особняк Вулворта на Лонг-Айленде серьезно пострадал в результате пожара, который начался в спальне на первом этаже и прорвался через 100-летний дом, сообщает The Wall Street Journal. Смотритель и волонтер fiРемонтник заметил дым, идущий из дома; как ни странно, Фрэнк Уинфилд Вулворт построил поместье на месте другого дома, который таинственным образом сгорел.

Остальная часть Хэмптона (рынок жилья), тем не менее, преуспевает: Crain сообщает, что количество проданных домов там в прошлом году подскочил на 48 процентов.

комментариев

Добавить комментарий