Необычное искусство или люстра? Вам решать

  • 30-10-2020
  • комментариев

Что имеет 700 камней топаза, тысячи хрустальных бусинок и ярко светится? Одна из эффектных люстр Baccarat дебютировала на недавней выставке Salone Del Mobile в составе роскошной коллекции Lumieres Out of the Box. Изделие, которое мы только что описали (ниже), представляет собой люстру Lustre Blue Topaz, созданную в сотрудничестве между Baccarat и производителем голубых топазов Maison Ostro, но каждый из светильников, представленных на Миланской ярмарке, является самостоятельным произведением искусства, и они часть тенденции колоссального, определяющего комнату освещения. (Ни одна из люстр пока недоступна для покупки, так что пока эти части просто для того, чтобы поглазеть.)

Чтобы шоу Baccarat остановило движение, оно объединилось с художниками, включая Арика Леви, который разработал скульптурный флакон для аромата Issey Miyake "A Scent"; Марсель Вандерс, которого New York Times окрестила «Леди Гагой дизайна»; и Ханс Ван Бентем, дизайнер по свету, заказчиком которого является Мадонна.

СВЯЗАННЫЙ: Не уверены, есть ли у вас дома молоко? Этот холодильник может сказать вам

Каждый художник создавал смелые светильники, не похожие на обычные для скрытого монтажа. Леви сконструировал потрясающие многослойные светильники из крошечных стеклянных плиток под названием «Tuile de Cristal», которые можно расположить бесконечным количеством способов. Его блестящие, настраиваемые изделия теперь представлены в цветах и металлах, что позволяет создавать оригинальные кристаллические композиции в более теплых тонах. Вандерс создал подвески Le Roi Soliel, вдохновленные солнцем, которые представляют собой закругленную адаптацию знаменитой люстры Zenith от Baccarat. Вместо тонких дужек, выходящих из центра, у этого предмета есть изогнутые, искаженные ветви, которые изгибаются вверх, создавая блестящую сферу. Вандерс также произвел «Новый античный стол», который имеет перезаряжаемую кристаллическую основу со светодиодной подсветкой, покрытую мраморной столешницей. Ван Бентем сконструировал покрытую кристаллами копию вазы Medicis XXL, первоначально произведенной Baccarat в 1905 году, высотой более восьми футов. статуя света.

СВЯЗАННЫЙ: Настраиваемый коврик более доступный, чем вы думаете

Существует множество драматических, нетрадиционных способов осветить комнату, и оригинальный взгляд на люстру Baccarat дал нам серьезное вдохновение (и зависть к освещению).

комментариев

Добавить комментарий