Низкая дорога: Куинс требует своей собственной высокой линии

  • 31-12-2020
  • комментариев

Уже не так оригинально. Flickr (InSapphoWeTrust)

Разве вы не ненавидите, когда вы получаете что-то классное, а потом все остальные дети этого хотят?

Район Квинс решил активизировать свою игру и стал проведение исследования возможного преобразования заброшенной железнодорожной линии в парк, подобного популярной на Манхэттене Хай-Лайн, по данным DNAinfo.com.

The Trust for Public Land, национальная некоммерческая организация, которая помогает развивать город parks, запросил проектные предложения для неиспользуемых рельсов, в конечном итоге остановившись на двух нью-йоркских фирмах, WXY architecture + urban design и dlandstudio.

В пресс-релизе были озвучены планы парка, названного Queensway :

«Когда он будет закончен, [парк] создаст линейный парк длиной 3,5 мили вдоль старого пути железной дороги Лонг-Айленда, протянувшегося через центральную и южную часть Квинса. Он соединит несколько населенных пунктов и предоставит зеленые насаждения 250 000 человек в районе. Парк также будет отмечать разнообразие района с произведениями искусства, скульптуры и кулинарией со всего мира ».

Первоначально компании будут проводить исследование только для оценки практичности проекта, который будет стоить только 400 000 долларов. . Если это окажется успешным, тогда фирмам потребуется обеспечить финансирование проекта.

К счастью, у схемы уже есть несколько финансовых спонсоров. По словам Андреа Кроуфорд, заместителя председателя Совета 9 сообщества Queens и члена организации Friends of the QueensWay, сумма средств составляет около 1 миллиона долларов, собранных частными филантропами, государством и городом.

Группа друзей похожа на Друзьям Хайлайна, которые успешно лоббировали сохранение исторической Хай-Лайн Манхэттена и перепланировку ее для общественного пользования, благодаря чему был создан один из самых популярных парков в мире, принимающий миллионы посетителей в год.

Конечно, жителям Квинса будет приятно иметь новый парк, поэтому я полагаю, что Манхэттену просто придется пойти на все хипстеры и сказать: «Да, мы были в парках на заброшенных железнодорожных путях, прежде чем это стало круто». < / p>

комментариев

Добавить комментарий