Провинциализм Dooms Cosmopolitan Inventor

  • 30-03-2022
  • комментариев

"Я на самом деле никогда не закрыл бар в 21 год прерывания, - сказал он. «Это будет сначала для меня».

MR. Cecchini's Tiny Dive Bar Passerby, на 436-й улице West 15-я, запланировано служить его последним раунде напитков 29 марта после почти десятилетия в бизнесе в быстром джентрифицирующем фринаке.

Первоначально установленный в качестве тусовок для Художники и покровители Гавин Браун Предприятие Галерея, ранее расположенные по соседству, иногда невосприимчивая, примерно 700 квадратная ножная ножка также служила в качестве обстановки книги г-на Cecchini's 2003, Cosmopolitan: жизнь бармена. < P> «Это не то, что мы не зарабатываем деньги», - сказал г-н Кокрадини из опережающейся гибели его любимого бара. «Я имею в виду, в баре сейчас сумасшедший занят».

И он планировал остаться в бизнесе, по крайней мере, еще семь лет под существующей арендной арендой бара. Слома сноса, однако, резко прекратилась этой сделкой.

Семья Мейльмана, которая владеет зданием, а также несколькими другими свойствами в соседстве, намерена разорвать его, чтобы добавить права на воздух на предстоящий Разработка кондо в том числе вниз по блоку.

«Я снес, - сказал господин Кедини, - сказал не только что я теряю свой бар, но в гораздо больше макрос-смысла, эта задница Нью-Йорк.

«Это, безусловно, было бы лучше, если никто не был в баре в течение шести месяцев, и мы не можем оплатить счета. Тогда я мог понять, почему мы закрываемся, - добавил он. «Попытка убедить себя, что, вроде, это все будет вытащить через шесть дней, я до сих пор не могу получить его через мою голову. Это своего рода безумие. "

Мистер. Секкини изначально надеялся бороться с его несвоевременным выселением. Его деловой партнер, владелец галереи Гавин Браун, чье имя украсит как в аренду, так и ликеровочная лицензия, не хотела хлопот дорогостоящей юридической битвы.

Бизнес достаточно дорого в наши дни, что с Ежемесячная аренда прыгает с 2500 долларов, когда партнеры впервые открылисьМесто в 1999 году до нынешней скорости 13 500 долларов.

"Международный район мясного караката вырос вокруг нас в последнее десятилетие, - сказал г-н Кокрадини, который заметил значительный сдвиг в клиентуре, как шикарные бутики и модные мотели переезжают в то, как однажды зона для жилья. «Большая часть арт-родов и постоянных государств была выталкивается у Вильямсбургских детей и толпы моста и туннеля. Я могу показать вам действительно удивительно смешные маленькие графики, которые один из моих барменов нарисовал. В нем говорится, что в 1999 году «Модели, рок-звезды» и в возрасте до 2008 года говорится: «Мамы и мужчины из Европы». «

Это была быстрая трансформация, сказал мистер Кеккини, который сравнивает Изменения в SOHO в 1990-х годах, обратно, когда ему удалось SOHO BAR KIN KHAO. «Я смотрел, как фрезерный район превращается в Сохо намного быстрее. Изменение было десятилетием в Сохо. Изменение было три года в области мясного караганка - от транс-проституток в Стелла Маккартни. «

Годы ранее, обратно в 1980-х годов, г-н Коккини работал в ресторане keith Mcnally Odeon. Это не только там, где он встретился со своим будущим деловым партнером, галереем г-ном Брауном, но и где он сделал историю. Вроде.

"Я не изобрел космополитик, - подчеркнул он - повторял момент, который он пытался забить дом в своей книге 2003 года. Многие историки прослеживают современные корни рецепта Космо или мистера Кедини, либо к Майами Барменту по имени Шерил Кук. («На самом деле это была идея моего агента, чтобы назвать книгу Космополитана», - отметил он. «Он похож:« Это то, что преследует тебя навсегда. Вы должны решить это ».«)

» Был выпил под названием Космополитичный раньше, - объяснил мистер Кеккини. «Я в основном сделал напиток, который теперь известен как космополитичен.

« Когда я получил его, космо был как действительно дерьмовый камикадзе, вы знаете, окрашены красным, - он продолжил. «Я просто превратил его в кислый. На самом деле, это ничего, кроме водки, кислый с маленькой черникой клюквы, чтобы сделать егоРозовый, хотя и действительно хорошо изготовленный с CoIntreau. Я также использовал абсолютный цитрон, потому что он только что вышла, а свежий известный сок и маленькая черника клюквы ».

MR. Cecchini впервые начал отрываться просто, чтобы оплатить счета, преследуя свою мечту стать автором. Но все разрабатывалось по-другому. «Я своего рода достиг ACME моей пишущей карьеры, странно, через Bartending, и я также достиг ACME моей карьеры Bartence через писать», - отметил OFT-опубликованный писатель, чья работа появилась в GQ, шифере и новой Йорк Таймс.

Теперь, когда Passerby закрывается, ночная жизнь ветеринар рассматривает возможность открытия другого места. (Несколько инвесторов уже подошли к нему, он сказал.) «Я думаю, что многие из того, что проезжал был этот странный сговор между Гавином и I. Ему настраивает место и я бегаю в пространство. Это такого рода высокого низкого эстетика, находящегося в том, где он есть бар, но это очень интеллектуальный погружение. Часть меня испугается, что это действительно было успешным из-за того, что именно и где это есть. И если я пойду, постараюсь сделать это где-то еще, это совершенно другой набор параметров ».

Тем временем, у него есть много других кормов с двух десятилетий за баром, который даже не сделал первая книга. (Еще один в работе, он сказал.)

"Я написал о туалетах?" Мистер Кеккини обдумал. «Я получил звонок от бармена во вторник вечером, что является относительно тихой ночью, и он как,« чувак, ты должен прийти сюда ». Был водой просто выливается из коридора. Кто-то категорически разбился на куски обоих туалетов в обоих ванных комнатах с шаровым молотком или что-то в этом роде. ... Я думаю об этом, когда я вижу, что Одри Сандерс есть, как, резные деревянные раковины в Cuge Club и Whatnot. В моем баре кто-то приведет к ним цепочку, как, например, 13 секунд. "

комментариев

Добавить комментарий