Самоцвет Грейвсенда весом 8 200 карат продается за 5,3 миллиона долларов.

  • 31-12-2020
  • комментариев

Восемьдесят футов чистой сефардской добродетели.

Если у вас есть пять миллионов долларов и мелочь, прожигающая дыру в вашем кармане, Нью-Йорк предлагает вам множество вариантов спрятать наличные. Вы можете купить пятиэтажный отремонтированный таунхаус в Кипс-Бэй или трехкомнатную квартиру в новом многоквартирном доме на 85-й улице и Лексингтоне, оставив 800000 долларов на ремонт. Вы можете приобрести кондоминиум площадью 2200 квадратных футов в историческом здании, отреставрированном Моррисом Адми в Трибеке, или совершенно новый пятиэтажный таунхаус в Дамбо.

Но если вы из сефардов, и особенно сирийского происхождения, с умножающимся выводком, вы можете решить пропустить весь этот шум и отправиться в Грейвсенд.

Это то, что Мордехай (который работает в сфере недвижимости) и Рэйчел Пиллер (чье занятие мы могли бы не определить), купив массивный дом на одну семью по адресу 1504 East 7th Street в Бруклине за 5,32 миллиона долларов. Они купили недвижимость у Моники Коэн, которая в какой-то момент управляла магазином Aqua Jewels на соседней Кони-Айленд-авеню, и у ее мужа Дэвида (чьи родители мудро выбрали имя, которое будет защищено от слежки The Observer). >

Что невероятно в этой продаже, так это то, насколько она обычна для района: это меньше половины рекорда Грейвсенда, который был установлен на 450 Avenue S десять лет назад, когда она была продана за 11 миллионов долларов.

Но дома не сутулиться. Возможно, потому что он расположен на несколько менее привлекательной восточной стороне Оушен-Паркуэй - а западная сторона является «эквивалентом Центрального парка или Риверсайд Драйв» для сирийской еврейской общины, по словам одного брокера, - покупатели получили огромный кусок дома за их деньги: 8 200 квадратных футов, согласно городским записям. (Как и в случае с большинством сделок в элитном сефардском анклаве, эта не была публично указана.)

И хотя большинство покупателей не были бы очень заинтересованы в сносе такого огромного дома, перестройка среди них очень распространена. которые покупают дома за миллионы долларов в Грейвсенде. Так как участок имеет просторную 80-футовую переднюю часть и простирается на 110 футов назад, покупатели могут снести существующее строение, построенное в 1994 году, и заменить его на здание площадью до 11 000 квадратных футов, если они того пожелают.

комментариев

Добавить комментарий