Сильверстайн снова побеждает Ворнадо под удар портовой администрации, предлагает новый автовокзал на Западной 39-й улице

  • 09-01-2021
  • комментариев

Вы бы жили здесь? (Карты Bing)

Исправление: читатель указывает, что это просто автобусный гараж, а не автобусная остановка, и автовокзал администрации порта останется в эксплуатации. The Observer сожалеет об ошибке.

Управление порта отчаянно пытается заменить одноименный автовокзал возле Таймс-сквер уже как минимум десять лет. Предполагалось, что Vornado Realty построит новую офисную башню на вершине терминала, которую она будет перестраивать в процессе, но после многих лет планирования это предложение было отклонено.

Теперь выясняется, что Ларри Сильверстайн тихо спустил на воду здание. планируют построить новый терминал на Западной 39-й улице, по словам Crain's, недалеко от входа в туннель Линкольна, на вершине которого г-н Сильверстерин построит новое жилое здание.

Источник сообщил, что эта идея возникла во время В прошлом году передача руководства портовой администрацией от Кристофера Уорда к г-ну Фуа включает в себя разработку участка на 39-й Западной улице и Дайер-авеню, который в последнее время использовался Mercedes-Benz у служебной дороги, которая направляет трафик в туннель Линкольна и обратно к юго-западу от автовокзал администрации порта.

Mr. Сильверстайн, у которого есть долгосрочное письмо о намерениях с владельцем развивать это здание, предложил построить автобусный гараж, увенчанный жилой башней.

Вопросы, на которые нет ответа, включают, насколько большой должна быть башня, чтобы производить достаточный доход для финансирования строительства гаража, а также вопрос о том, захочет ли кто-нибудь жить на крыше гаража для автобусов в районе с интенсивным движением транспорта. Еще предстоит выяснить, сколько будет платить администрация порта.

Тоже проблема? Терминал не сможет подключиться к 11 разным линиям метро. Но факт остается фактом: автовокзал - неудобство для города, и его нужно ремонтировать. Настоящий вопрос остается, действительно ли Ларри Сильверстайн подходит для этого. С одной стороны, в прошлом у него были непростые отношения с Портом, но с другой - кто лучше знает лесозаготовительное агентство?

комментариев

Добавить комментарий