Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер хотят купить стильный дом в Беверли-Хиллз за 16 миллионов долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут покупателя в Беверли-Хиллз. Аллен Березовский / Getty Images

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер купили свой дом в Беверли-Хиллз менее трех лет назад, но они уже хотят избавиться от особняка.

Супермодель и соучредитель Casamigos только что перечислили жилье в Лос-Анджелесе с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами за чуть менее 16 миллионов долларов, что составило бы крупную прибыль от 11,63 миллиона долларов, которые они заплатили музыканту OneRepublic Райану Теддеру за дом в сентябре 2017 года. .

СМОТРИ ТАКЖЕ: Загляните внутрь особняка Крисси Тейген и Джона Легенда за 23,95 миллиона долларов в Беверли-Хиллз

Не похоже, чтобы Кроуфорд и Гербер слишком много сделали с интерьером дома, хотя они и покрасили внешние ворота в черный цвет. Однако Теддер завершил капитальный ремонт современного дома середины века во время своего владения, а также восстановил и расширил поместье, согласно Los Angeles Times.

В доме площадью 5386 квадратных футов высокие потолки и стеклянные стены. В двойной гостиной есть камин от пола до потолка, который разделяет пространство, с мраморной барной стойкой и медиа-комнатой.

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, центральным островком, мраморными столешницами, белыми шкафами и креслами для завтрака и открыта для семейной комнаты.

В люксе владельца есть ванная комната с двойной мраморной раковиной и застекленной душевой кабиной.

Весь одноэтажный дом выходит на задний двор, где есть бассейн и спа, множество зон для отдыха и большая встроенная костровище.

Воскресное утро

Сообщение, опубликованное Синди Кроуфорд (@cindycrawford) 17 ноября 2019 г. в 9:27 по тихоокеанскому стандартному времени.

Гербер и Кроуфорд в основном проживают в своем мечтательном пляжном домике в Малибу, где они провели карантин, хотя, согласно Instagram модели, они провели немного времени в этом доме на Беверли-Хиллз. Они также владеют загородным домом в пустыне Ла-Кинта в долине Коачелла, за который в прошлом году заплатили 5,4 миллиона долларов, и, как сообщается, в прошлом году они искали квартиру в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий