Сотрудничество Маргариты Миссони с Pottery Barn Kids - самая милая вещь, которую мы когда-либо видели

  • 16-03-2020
  • комментариев

Как наследница легендарного модного дома Missoni, Маргарита Маккапани Missoni Amos не привыкать к цвету и рисунку (в частности, зигзагам). Запустив два года назад линию детской одежды Margherita Kids, итальянская мать двоих детей теперь расширяется и выпускает домашнюю коллекцию для Pottery Barn Kids. «Я думаю, что это естественный переход от одежды для себя и своих детей к одежде для дома», - говорит она.

Margherita Missoni для Pottery Barn Kids предлагает 50 ярких предметов для детской, спальни и игровой комнаты, которые необходимо смешивать и сочетать. Конечно, заметным мотивом во всей коллекции является маргаритка - цветок-тезка Амоса - в нейтральной в гендерном отношении цветовой палитре белого и желтого цветов, а также другие индивидуальные элементы, такие как декоративная подушка с рисунком «пиккола миа» (перевод: мой ребенок ) как дань уважения ее наследию.

Читайте вопросы и ответы с Амосом, а затем прокрутите вниз, чтобы купить наши любимые изделия из этого сотрудничества.

[tiImage img-pos = "1" alt = "Маргарита Миссони для детей Pottery Barn Kids" image_style = "684xflex" align = "left"]

Какова была ваша цель при создании этой коллекции? Я хотел создать изделия, которые поощряли бы самовыражение и вдохновляли детей исследовать свою индивидуальность. Капсула игривая - это то, что любят и лелеют и родители, и дети.

Как бренд Missoni вдохновил меня на создание коллекции? Я выросла как Missoni и с ранних лет научилась разбираться в цвете и текстуре, смешивать и сочетать. Это определенно очень повлияло на мой личный стиль. В более широком смысле, я полагаю, именно поэтому я так люблю играть с узорами, использовать много цветов и включать различные мотивы в свои проекты.

Получили ли вы творческий вклад от кого-либо из членов вашей семьи? Создание этой коллекции было очень личным путешествием. Я думаю, что мой материнский опыт сильно повлиял на процесс дизайна, так что, возможно, мне нужно отдать должное моим сыновьям! Я твердо верю, что для детей важно, чтобы мебель была доступной и функциональной, то есть подходящей по размеру.

комментариев

Добавить комментарий