Святая корова! Самый большой лизинг в центре города

  • 31-03-2021
  • комментариев

Нарушение было незначительным инцидентом по сравнению с проблемами, которые 100 церкви встретились с осенью 2001 года. Но это был подходящий конец к особенно мрачной недели для здания, который был странен с неудачей.

За день до неинтересной цитализации DOB, наблюдатель нарушил новости о том, что организация SAPIR передала одному из его кредиторов, SL Green, управленческих и лизинговых обязанностей 21-этажной офисной башни.

Позже тот днем, Криин сообщил, что SL Green выкупал на 100 церкви и запланировал личный аукцион на 15 октября. В 2009 году SL Green и Gramercy Capital приобрели основную часть здания в размере 85 млн. Долл. США. кредитор, вачовия. (Организация Сапирина отказалась от комментариев по этой статье, и SL Green отказался отвечать на вопросы о аукционе.)

Сапир не первым разработчиком по умолчанию на его кредитных платежах в этом году, ни 100 церков Строительство, чтобы поставить на аукцион. Но мало других коммерческих свойств имеют такую ​​чреватую историю.

Большая, боксистая, стеклообразная структура, которая занимает один квадратный блок финансового района, 100 церковь была разработана престижной фирмой Emery, Roth & Sons и законченные в 1959 году. Сапир, возглавляемый отцом и сыном Тамиром и Алексом Сапиром, купил 1 миллион квадратных футов в 1997 году за 55 миллионов долларов, согласно Костар. Его предыдущий владелец, церковь Madison Corporation, поданная на банкротство в 1994 году, по данным городских записей.

Поскольку башня привлекла почти вдвое, что в 1984 году она выглядела как хорошая сделка для SAPIRS. The New York Times сообщили в августе 1984 года, что бывший зятющий змей Ларри Сильверстян и партнер, Бернард Х. Мэндик, заплатил 116,5 млн. Долл. США за 100 церковь в совместном предприятии с справедливым обществом по обеспечению жизни Соединенных Штатов и инвестиционной банковской компании of allen & Company. Г-н Мендик сказал то время, что он сможет елить потертая башня в трехмесяцы. «Если у меня есть возможность убедить арендаторов, что использованные роллы лучше, чем новый Cadillac, я их получаю», - сказал он.

Сначала он выглядел как азартная игра SAPIRS. В 1998 году Банк Америки подписал аренду на 65 миллионов долларов на шесть этажей.

Затем пришел 11 сентября 2001 года. Здание было всего лишь в нескольких кварталах к северу от Всемирного торгового центра, а атаки вызвали исход от 100 церкви.

комментариев

Добавить комментарий