Я та городская девушка, которая вышла замуж в сарае

  • 30-10-2020
  • комментариев

Все, что вам нужно сделать, это быстро погуглить «свадьбу в деревенском сарае» или на мгновение сунуть лицо в Pinterest, и вы увидите больше незащищенной древесины, чем лесной двор. Мерцающие огни будут свисать со всех стропил, как крошечные светящиеся летучие мыши. Городские девушки вроде меня стекаются в сараи на свои свадьбы, как будто это полуночная вечеринка, посвященная выпуску последней книги о Гарри Поттере. Мы пеним изо рта эти сараи.

Но давайте посмотрим правде в глаза, многие из нас никогда даже не были в настоящем сарае. И если бы мы это сделали, последнее, о чем мы бы подумали, было «вау, это было бы отличное место, чтобы собрать всю мою семью и друзей, одетых в свои лучшие одежды». Давайте начнем: реальный сарай большую часть времени пахнет дерьмом. Pinterest не учитывает эту часть.

Я понимаю, почему некоторых людей раздражает безумная суета свадеб в сараях. Мысль о том, что кто-то потратит тысячи долларов на свадьбу в сарае, довольно забавна. И расстраивает. Для некоторых людей сарай - это часть их средств к существованию. И в пригороде и в городах есть вполне достойные места для свадьбы.

Но давайте также поговорим об этом: есть причина, по которой люди тянутся к сараям. Или была причина, по которой меня тянуло в сарай.

СВЯЗАННЫЙ: Я отказался от свадьбы своей мечты

Для девочки, которая выросла на чтении «Домика в прерии», для меня есть несколько вещей более романтичных, чем идея расти в окружении природы. Неважно, что у них была постоянная угроза смерти от домашнего пожара или недоедания, и не говоря уже о том, что апельсин был лучшим подарком, который вы когда-либо получали, это дерьмо было странным.

В сарае есть что-то прекрасное, романтическое, трудолюбивое, грустное, вневременное и глубоко человечное.

За неделю до помолвки я уволился с работы в успешной начинающей технологической компании в Сиэтле. Хотя я любил своих коллег, мне было трудно понять миссию компании. Как студент, изучающий литературу и писательское мастерство, я никогда не был связан со страстью к технологиям. Лихорадка продвижения заставила меня потеть.

И даже сегодня, год спустя, я целыми днями смотрю на экраны компьютера, телефона и телевизора. Я часто вспоминаю персонажей из «451 градуса по Фаренгейту» Рэя Брэдбери, одетых в морские ракушки, которые проводят свои дни, глядя в настенные экраны. Были времена в технической компании, когда я сидел на собраниях, обсуждая веб-аналитику и то, как компании могут зарабатывать больше денег с помощью этой аналитики, когда я буквально жаждал бумаги. Я голодал. Если бы я мог, я бы зарылся в пыльных залах старой библиотеки и прокладывал себе путь по страницам, как голодная гусеница. Я хотел выбросить свой компьютер в мусорный бак. Я стал одержим деревьями.

Самой последней песней, которую я сыграл на свадьбе, была "Return to Innocence" от Enigma. И хотя да, 99% этого выбора было связано с тем, что песня играла в конце фильма JTT 1990 года «Человек из дома», остальные 1% были потому, что я действительно хотел вернуться к простоте. Я хотел, чтобы мой брак и день нашей свадьбы были подобны земле под нашими ногами. Что-то простое, но мощное и способное к росту. Возвращение к невинности, понимаешь, о чем я?

Вернуться к основам. Что делает нас людьми? Что делает нас мужчиной и женщиной, партнерством, парой, которая хочет вместе двигаться вперед по жизни? Будь проще. Вернемся к чему-то человеческому и историческому. Земля. Сельское хозяйство. Земля. Усадьбы. Сараи. Открытое долбаное дерево. Это вещи, которые напоминают мне, что я человек.

СВЯЗАННЫЙ: "Идеальное свадебное платье" не для моего тела

Я думаю, что мое поколение чувствует тягу к этим местам по очень понятным причинам. Для многих из нас в жизни доминируют достижения в области инженерии и технологий. То, к чему мы прикасаемся ежедневно, создано руками человека. От кофеварок утром до будильников, которые мы устанавливаем на ночь, будильников, которые напоминают нам снова проснуться и выпить кофе, прежде чем проверять электронную почту на наших компьютерах; нами правят пластик и металл. Хотя эти достижения значительно улучшили нашу жизнь, им часто не хватает тепла и богатства открытого поля.

СВЯЗАННЫЙ: Культура путешествий испортила свидания

Когда я дал клятву, позади меня была стена из незащищенного дерева. Мы натянули огни из нашей приемной, как молнии, висящие в воздухе. И даже несмотря на то, что есть люди, которые могут смотреть на мои фотографии и думать: «Ты что, гадишь? Еще одна свадьба в сарае?» Я знаю, что просто пытался вернуться к тому, что в последнее время казалось недостижимым, к чему-то более невинному, к чему-то глубоко человечному.

комментариев

Добавить комментарий