Жители Челси предпочитают тюрьмы более роскошным кондоминиумам

  • 31-12-2020
  • комментариев

Местные жители предпочли бы, чтобы 550 West 20th Street оставались тюрьмой.

Учитывая, что каждый день, кажется, приносит новости о новых роскошных кондоминиумах, прибывающих в Челси (даже на строительных площадках) начинают волноваться), мы не удивлены, узнав, что вероятность того, что еще одно местное учреждение уступит место элитному жилью, разозлила местных жителей. Однако необычно то, что местным жителям так грустно видеть, что это тюрьма среднего уровня безопасности.

«Я считаю трагедией то, что тюрьма потеряна», - сказала член совета сообщества Памела Вольф. The New York Times, которая сообщала о планах штата сдать в аренду или продать исправительное учреждение Bayview, женскую тюрьму среднего уровня безопасности на 550 West 20th Street. «Количество рецидивов было минимальным. Для тех женщин, для этого сообщества, которое в течение 35 лет было в полной гармонии с использованием этого объекта, последствия никогда не будут измерены ».

За исключением экономически неблагополучных городов на севере штата, есть мало мест, где жители требуют открыть или сохранить тюрьму по соседству (и даже в северных районах штата есть свои NIMBY). Но очевидно, что Челси достиг состояния такой гипергентрификации, что давние жители скучают по своим заключенным соседям. Или, по крайней мере, предпочесть их еще более богатым жителям, блокирующим тротуары своими гигантскими колясками и сумками для покупок.

Решение штата закрыть тюрьму было вызвано повреждениями, нанесенными зданию во время урагана Сэнди - женщинами. были эвакуированы за несколько дней до того, как шторм затопил здание, которое с тех пор пустует. Несмотря на то, что государство произвело ремонт, оно не намерено возвращать бывших жителей.

Штат еще не выставил на продажу здание в стиле ар-деко, которое было одноквартирным домом, прежде чем оно стало тюрьмой в 1974 году. , но высока вероятность того, что в игре будет элитное жилье. В конце концов, ненасытный аппетит девелоперов к переоборудованию в предметы роскоши поглотил все другие типы государственных учреждений в городе - от школ и библиотек до больниц и домов престарелых. Тюрьмы, насколько мы можем судить, были бы новыми, но, учитывая, что Бэйвью использовался в качестве СРО до того, как стать тюрьмой, а также без обозначения местоположения, преобразование или снос вряд ли кажутся надуманными. Особенно с учетом того, что здание находится в жарком районе и имеет прекрасный вид на Гудзон.

«Разработчики кружат в небе, как стервятники», - сказал The Times член совета сообщества Джо Рестуччиа. «Они смотрят на это не как на общественный ресурс, а как на собственность, и все. Это просто следующий доступный участок ».

Конечно, в этот момент большинство жителей агитируют за то, чтобы здание использовалось для каких-то общественных целей или доступного жилья, а не превращалось обратно в тюрьму. Но это многое говорит о нынешнем состоянии Челси, когда местные жители предпочитают преступников членам правящего класса. И хотя мы сомневаемся, что переоборудование роскошных жилых домов приведет кого-либо к драке, как недавно обрушилась потеря Сент-Винсента в деревне, вы должны задаться вопросом, что это значит для будущего города, когда жизнь становится настолько разреженной и драгоценной, что жители начинают оплакивать потерю не только больниц и церквей, но и тюрем.

комментариев

Добавить комментарий