Знакомьтесь, соседи! Мюзикл Лоретта Эдмондс

  • 21-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Я живу в Вест-Сайде, недалеко от Гудзона. Я могу дойти до Линкольн-центра и прогуляться по набережной реки. Когда я впервые переехал сюда, у меня был беспрепятственный вид на реку, и я мог видеть всю дорогу до Статуи Свободы. Большая часть этого вида исчезла из-за новых зданий, но у меня все еще есть прекрасный вид на реку, и я могу видеть закат и круизные лайнеры. Река постоянно меняет цвет, и я люблю смотреть на нее. Это очень успокаивает, и мне повезло, что я так близко к нему.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? Я сейчас очень занят. Многие ищут дома. Есть чувство осторожности, но я думаю, что покупатели начинают больше доверять. Моя последняя продажа - огромная двухкомнатная квартира с террасой и выходом на юг в Lincoln Towers.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? На это невозможно ответить, потому что я ел так много! К сожалению, многие из моих любимых ресторанов закрылись, но всегда открываются новые. Когда я нахожу то, что мне нравится, я стараюсь быть верным покровителем. У меня завтра свидание за ужином в новом месте, и, возможно, это будет моим новым фаворитом. Он называется Bistro Cassis.

Какими были ваши первые апартаменты? Это были большие апартаменты с одной спальней на 57-й улице. Он выходил на стены, но мне было все равно. Я был счастлив там. А арендная плата составляла всего 450 долларов.

Какая у вас история войны в рецессии? У меня их две. Я продавал домик паре, живущей в пригороде. Их предложение было принято. Контракт был составлен, и в день его получения - до подписания - муж потерял работу. Они были смущены, но все понимали, что они не могут пройти с покупкой.

Кроме того, молодая пара, которую я знаю, купила квартиру с тремя спальнями за 1,5 миллиона долларов, прежде чем продать свою квартиру с двумя спальнями в здании с чрезвычайно высокое обслуживание. Через три месяца после того, как они закрыли квартиру, муж потерял работу, они не смогли найти покупателя на квартиру с двумя спальнями, и жена также потеряла работу. Слава богу, сейчас у них дела идут лучше, но это было тяжелое время для них.

Как вы путешествуете по городу? Разными способами. Гуляем, на такси, едем в автобусе. Когда у меня есть время, я люблю сесть на автобус и посмотреть в окно. Я вижу то, чего никогда раньше не замечал, хотя, возможно, я путешествовал по этой улице или проспекту сотни раз.

Какое ваше любимое здание в городе? Трудно назвать одно. Вот некоторые из них: Эмпайр-стейт-билдинг - когда я впервые приехал в Нью-Йорк, я каждую ночь в течение недели ходил на смотровую площадку. Город был волшебной страной, залитой тысячами огней. Radio City Music Hall, потому что я пел там, когда впервые приехал в Нью-Йорк. Здания Рокфеллер-центра с их чудесными фресками в вестибюлях и километрами магазинов под ними. Вулворт-билдинг, Крайслер-билдинг, Бересфорд.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Кем я был всю свою жизнь, музыкантом и певцом.

О чем вы мечтаете? У меня две, дом у океана и квартира у реки. К счастью, один из них у меня уже есть.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? В ближайшем супермаркете, где я покупаю тонны еды, чтобы запастись всеми бездомными.

Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было? Хотелось бы, чтобы у нас сохранились некоторые из замечательных зданий, которые были снесены, такие как Penn Station и другие, которые я видел на фотографиях, такие как ипподром, здание Singer, здание Gillender, старый отель Waldorf Astoria и отель Savoy Plaza.

Прочтите интервью на прошлой неделе здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий