Знакомьтесь, соседи! Штейнс преследует высокие цели

  • 18-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Мы живем в лофте на Гринвич-стрит, прямо над Каналом, в районе, который сейчас называется «Гудзон-сквер». У нас прекрасный вид на реку Гудзон и прекрасный свет. Мы любим чердак, но, как обжоры для наказания, собираемся заняться ремонтом нашей кухни и ванных комнат. Глоток.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? Работа отличная - очень занята. Мы только что заключили контракт на девятикомнатную квартиру в одном из больших кооперативов Candela на Саттон-плейс за высокую семизначную сумму. Мы представляем покупателей, которые планируют переехать из Трибека, поэтому мы также выставим их дом на продажу в ближайшем будущем. На самом деле это очень хороший пример того, как мы работаем как в центре, так и в центре.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? РОБИН: Ле Бернаден всегда был моим любимым. Для любого дня рождения, юбилея или особого случая это мой выбор номер один

ДЖЕРЕМИ: Все без исключения обеды в Джорджоне на Спринг-стрит. Как существо привычки (и преданный покровитель), он стал нашим комиссаром, и я никогда не смогу насытиться этим.

Какой была ваша первая квартира? Первой квартирой, которую мы купили вместе, был лофт AIR в Сохо на Гранд-стрит. Джереми все еще работал в театре, поэтому он получил диплом артиста. Лофт площадью более 3000 квадратных футов нуждался в капитальном ремонте. Первое, что мы сделали, это снесли подвесные потолки, которые открыли дополнительные 2 фута пространства и оригинальный оловянный потолок, который был красивым. Лофт был огромен изумительным костяком, но маклер из Робина не удержался и выставил его на продажу по цене, которую мы считали несбыточной мечтой. Через неделю у нас был контракт.

Какова ваша история войны с рецессией? У Робина был клиент, который продавал очень элитную квартиру и просто продолжал гоняться за рыночными предложениями, отклоняя предложения по ценам, которые мы позже снизим цена ниже. В конечном итоге наш покупатель принял предложение на 1 миллион долларов, другое предложение, которое он получил и отклонил шесть месяцев назад. Это был болезненный опыт, открывший глаза. Тем не менее, в отличие от многих брокеров, к зиме 2009 года мы очень сильно вернулись в бизнес, представляя как покупателей, так и продавцов. 2009 год стал для Робин лучшим годом в ее карьере, а 2010 год намного превзошел для нас обоих 2009 год.

Как вы передвигаетесь по городу? Когда мы одни, мы берем много такси, поэтому мы можем оставаться на связи с клиентами и работать на айпадах. С клиентами мы либо нанимаем водителя, который водит нашу машину, либо пользуемся услугами автосервиса.

Какое ваше любимое здание в городе? Наше любимое здание в Нью-Йорке - 812 Park Avenue, спроектированное знаменитым архитектором Джеймсом Карпентером. . В здании грандиозный вестибюль и первоклассный персонал. Квартиры, в основном дуплексы, отличаются элегантной планировкой с изогнутыми лестницами, высокими потолками, красивыми деталями и действующими каминами. Масштаб номеров грандиозный, но не безвозмездный. Что нам больше всего нравится, так это то, что вы действительно чувствуете себя в доме, а не в квартире.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? РОБИН: Я думаю, что я бы все еще был в сфере недвижимости, но будет инвестором / продавцом квартир и / или домов. Нет ничего более приятного, чем довести проект до конца.

ДЖЕРЕМИ: Безработный.

О чем вы мечтаете? В перерывах между владением домами мы арендовали неописуемый чердак. здание на Гудзон-сквер на 533 Canal Street. Это спальное здание с потрясающими костями, видами на воду и юго-западным освещением. Мы пытались купить лофт, который снимали, но у нас ничего не вышло. Когда люди проходят мимо здания, они, вероятно, думают, что оно заброшено, хотя на самом деле в нем находятся одни из величайших лофтов города. Иметь высокий этаж остается нашей мечтой - настолько, что нам пришлось дважды подумать, прежде чем упомянуть об этом здесь.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Мы бы пошли в галерею Янси Ричардсона и купили бы фотографию Эндрю Мура, которую мы так долго ждали, но не могли оправдать.

Если есть. было то, что вы могли бы изменить в Нью-Йорке, что бы это было? РОБИН: Я бы хотел, чтобы набережная была более удобной для судов. Было бы неплохо иметь возможность арендовать лодку и отправиться в круиз по Гудзону в один из многих выходных, которые мы проводим здесь летом. Мне всегда казалось странным, что мы живем на острове, но практически не имеем доступа к воде (кроме Зверя, конечно). Это позор.

ДЖЕРЕМИ: Я бы хотел отменить местный городской налог, который просто добавляет оскорбления к травмам, когда вы живете в городе, где ужин за 150 долларов на двоих считается разумным.

Прочтите интервью прошлой недели здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий