Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи разослал сотрудникам обнадеживающее письмо в преддверии дебюта IPO

  • 24-12-2020
  • комментариев

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи выходит на площадку Нью-Йоркской фондовой биржи после публичного дебюта Uber. Спенсер Платт / Getty Images

Uber официально является публичной компанией, торгующейся на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под тикером UBER. Рынок и общественность внимательно следят за новатором в сфере автодомов, сейчас больше, чем когда-либо. Но среди шумихи о крупной прибыли, связанной с IPO, генеральный директор Дара Хосровшахи накануне развертывания разослал сотрудникам Uber письмо, чтобы пригласить их на празднование.

В нем он написал, что спустя почти какое-то время. Десятилетие масштабирования стартапа по всему миру: «Мы продолжим выполнять это обещание, когда мы позвоним в первый день открытия Нью-Йоркской фондовой биржи в качестве публичной компании. Где бы вы ни находились, я хочу, чтобы вы принимали участие в акции, поэтому ждите более подробной информации в ближайшее время ».

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer для бизнеса

« IPO - это важный момент, и это день, которого мы все с нетерпением ждали. Он заслуживает того, чтобы его праздновали все вы - и из-за всех вас. Ваша страсть, трудолюбие и изобретательность привели нас к этому моменту, и я невероятно горжусь тем, чего вы достигли на данный момент », - написал Хосровшахи.

Его оптимистические слова также приходят в то время, когда водители протестуют против несправедливого обращения Uber и Lyft с нанятыми ими сотрудниками. Из-за легендарной истории успеха и критики Uber, генеральный директор, сменивший уволенного основателя Трэвиса Каланика, призвал сотрудников продолжать «делать правильные вещи».

«По мере того, как мы переходим от частного к публичному компании, наша работа, несомненно, станет тяжелее, и все взоры будут прикованы к нам. Мы будем нести еще большую ответственность перед нашими клиентами, акционерами, нашими городами и друг перед другом. С каждой приобретенной долей к нам присоединится кто-то другой в качестве совладельца Uber - и мы получим еще одного человека, перед которым мы обязаны всегда «поступать правильно, и точка» ».

Публичное предложение Uber, которое считается крупнейшим с момента IPO Facebook в 2012 году, идет вслед за сокращающейся рыночной долей компании Lyft. Компания из Сан-Франциско оценила свои акции в 45 долларов за штуку в надежде привлечь инвесторов, которые вложат больше капитала в свое постоянно растущее предприятие.

комментариев

Добавить комментарий