A-Rod проникает в дом в Barnett’s Rushmore, новейшем клубном доме в Вест-Сайде

  • 21-01-2021
  • комментариев

Компания Barnett’s Extell Development даже зашла так далеко, что разослала релиз, в котором хвастается подписью нового здания. «Мы очень рады, что Алекс и его семья покупают в Rushmore. Ему нравилось здание, парк и вид на воду, но мы думаем, что решающим доводом стало бейсбольное поле за входной дверью ». Это странный выбор слов, поскольку в настоящее время семья Родригеса, похоже, состоит из Кэмерон Диас и немногих других. Может ли ортодокс Барнетт вынести мысли о разведенной женщине в своем доме?

По данным The Journal, квартира Родригеса занимает весь 35-й этаж одной из башен и стоит от 5,5 до 6 миллионов долларов. На StreetEasy нет номеров, соответствующих описанию, но есть аналогичные апартаменты с пятью спальнями на два этажа выше, для тех, кому интересен план этажа. Он, вместе с одним на 31-м этаже, просил 7,5 миллиона долларов, так что похоже, что Родригес, возможно, забил неплохой кражи.

Зачем кому-то покинуть лучшее здание всех времен, 15 Central Park West Но где Родригес снимал двухкомнатную квартиру за 30 000 долларов в месяц? The Post сообщает, что «А-Род любит плюшевые 15 CPW, но эта площадка не« достаточно личная ». Она выставлялась на продажу, когда он ее арендовал, и потенциальные покупатели и зеваки беспокоили его, слишком много копаясь в ней». А здесь мы думали, что он любит толпу.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий