Astor Son прослушивает брокеров для Brooke's 778 Park Pad

  • 26-04-2021
  • комментариев

Но в этом месяце, когда Астор составлял 104 года, ее внук Филипп заявил в судебном документе, что дуплекс стал своего рода ветхой тюрьмой: он утверждал, что его 82-летний отец, Энтони Д. Маршалл, вонзил Астора Фортуна, пока она там молована. «Ее спальня настолько холодная зимой, что моя бабушка вынуждена спать в телевизионной комнате во рваных ночных рубах», - сказал документы: «На грязном диване, который пахнет, наверное, от собачьей мочи». (Судья позже обнаружил претензию старейшины злоупотребления, чтобы быть необоснованным.)

Astor умер в августе прошлого года. К ноябрю г-н Маршалл столкнулся с одним обвинением в сочетании на основе воровства; Он не признал себя виновным.

И в этом месяце агенты из пяти лучших брокерских брокерских средств встретились в знаменитой библиотеке дуплексной библиотеки парка 778 парка для прослушивания листинга. Квартира могла бы пойти на рынок за 46 миллионов долларов, если не больше, что будет одним из крупнейших списков в Нью-Йорке. Даже с скандалом это будет одна из самых важных свойств, чтобы поразить рынок в этом году.

Тем не менее, эти брокерские прослушивания должны были быть нечетными: с одной стороны, были банкиры из JPMorgan Chase, Фирма, которая стала назначенными судами Астора, в 2006 году, после того, как г-н Маршалл согласился отказаться от контроля над делами его матери.

, а затем был сам мистер Маршалл, наследник к квартире, и его Жена, Чарлин. Достигнутая в их квартире поблизости, г-жа Маршалл рассказала наблюдателя, что интервью с брокером не была их идеей. «Мы не инициировали, что« сказала она: «Банк инициировал это». «

Пара даже рассмотрела движение в дуплекс Astor. «Конечно, мы думаем об этом», - сказала она. «Ее квартира имеет эту прекрасную террасу и маленькую библиотеку! Я бы хотел, чтобы жизнь была проще, но это не так. "

на стороне плюса, она сказала, что ее свекровь завещала квартиру к своему мужу в каждой воле с 1963 года, так что нет Вопрос о том, к кому принадлежит место, или кто решает свою судьбу. «ОнЕще наследник: «Один из опрошенных брокеров рассказал наблюдателю. «Мне потребовалось некоторое время, чтобы обернуть вокруг этого, но это так.»

со всей этой историей, неудивительно, что лучшие брокеры не пошли в одиночку: коричневый Харрис Стивенс Мэри Рутерфурд пришла с грозным президентом своей фирмы, Холл Уилки; Kirk kirk kirk Henckels вошел с коллегой Маргарет Мебель, который знает семью Маршалла из церкви; Роберта Сотиби Голублока пришла со своим президентом и генеральным директором, Кэтрин Корте; Эллимана Ребекка Утеидкер и Кэтрин Дургин тоже была, вероятно, потому что их фирма управляет зданием; И Лентон Сэндлер представлял Коркоран, хотя это не ясно, если бы она была одна.

Когда спросили, кто был ее любимым брокером, г-жа Маршалл сказал: «Тони, и у меня было так мало времени, так как мы были там Чтобы даже обсудить это, потому что на столе есть так много других вещей. "

Ни один из брокеров не прокомментирует эту статью. Но один сказал, что дуплекс настроен сейчас как трехкомнатная, с массивным главным набором, но что может быть столько, чтобы пять спален, с пространством для персонала осталось. «Если это живет потертый, - сказал брокер, когда спросил о жалобах внука внука», то позволите мне жить потертым. «

Тем не менее, покупатель почти наверняка повторишься, учитывая, что это не т был отремонтирован в течение многих лет. Это расстраивало божественный декоратор интерьера Альберт Хэдли, который любит читать рассказ о том, как появился его дизайн для самой известной комнаты Астора: «Я сказал:« Он сказал наслед за ними, «если бы я был тобой, я бы Избавься от этой комнаты и создать правильную библиотеку. «И она сказала:« Но, Альберт, что ты имеешь в виду? »И я сказал, что это быстрое мышление:« Я думаю, что это возможно, возможно, немного более подробно Классический и в характере. «Она сказала:« Какого цвета? »Я сказал:« Я не знаю - наверное, замечательный темно-красный, может быть, лак, а может с латукой? »Я не зналО чем я говорил. Я только что сказал это. Но ей понравилось. "

комментариев

Добавить комментарий