Бетенни Франкель не ищет в Сохо большой прибыли

  • 18-10-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель просто хочет окупиться в Сохо. El Pics / Getty Images

Настоящая домохозяйка из Нью-Йорка Бетенни Франкель снижает летнюю цену на свою квартиру. Предприниматель Skinnygirl пытается продать свой лофт в Сохо с 2017 года, и она снизила свои ожидания до почти безубыточности.

Франкель сейчас выставляет на продажу обитель на Мерсер-стрит за 4,25 миллиона долларов, и, хотя это ни в коем случае не мелочь, это всего лишь на 500000 долларов больше, чем 4,2 миллиона долларов, которые она заплатила за это место еще в 2014 году, и это без учета затрат на ремонт, транзакции и брокерские сборы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Риз Уизерспун купила пляжный комплекс в Малибу за 6,2 миллиона долларов

Личность реалити-шоу начинала с больших надежд на кондоминиум с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, так как она первоначально выставила его на продажу за 5,25 миллиона долларов в феврале 2017 года. Увы, он оставался на рынке без покупателя и в последний раз просил 4,38 доллара. млн в апреле. Теперь, похоже, Франкель просто ищет кого-нибудь, чтобы наконец забрать квартиру у нее из рук.

Она купила квартиру в 2014 году. Предоставлено Compass / Tim Waltman

Франкель приступил к капитальному ремонту вскоре после покупки дома в Нью-Йорке площадью 2392 квадратных фута, который находится в здании швейцарского дома и имеет полы из орехового дерева, согласно листингу, проведенному брокером Compass Леонардом Стейнбергом.

Большой зал шириной 25 футов с арочными окнами и потолками высотой 14 футов, с дровяным камином в обрамлении красного дерева. Открытая кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, импортными мраморными столешницами и большой кладовой, а также двумя холодильниками для вина, потому что место для хранения вещей Skinnygirl просто необходимо.

Главный люкс. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

В главной спальне есть индивидуальная гардеробная (что неудивительно), а также мраморная ванная комната с пятью приборами, двойными раковинами, ванной и тропическим душем.

С тех пор Франкель переехала в другое место в Сохо, так как она хотела более просторное место для себя и своей дочери. Может быть, ей стоит снова попробовать арендный рынок, поскольку ей повезло больше, когда она предложила эту квартиру за 13 500 долларов в месяц в месяц в 2017 году - несмотря на высокую цену, Франкель все же нашел желающего арендатора.

комментариев

Добавить комментарий