Джессика Честейн только что купила таунхаус в Верхнем Вест-Сайде за 8,88 миллиона долларов

  • 22-10-2020
  • комментариев

Джессика Честейн направляется на окраину города. Гейб Гинзберг / WireImage

Джессика Честейн серьезно улучшила положение своего дома в Нью-Йорке.

У актрисы уже есть квартира на 57-й улице, но, похоже, она намекала на что-то более грандиозное, так как недавно она приобрела коричневый камень 19-го века в Верхнем Вест-Сайде через компанию с ограниченной ответственностью, сообщает The Wall Street Journal.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Честейн выдал 8,88 миллиона долларов на жилище с семью спальнями и 6,5 ванными комнатами, что на самом деле является большой скидкой: дом площадью 6 608 квадратных футов впервые был выставлен на продажу за 12,5 миллиона долларов в 2017 году, а его последняя запрашиваемая цена составляла 11,5 миллиона долларов.

Возможно, Джессика Честейн и Джан Лука Пасси де Препосуло хотели иметь особняк теперь, когда они семья из трех человек. Гонсало Маррокин / ЧВК

Возможно, она и ее муж, Джан Лука Пасси де Препосуло, хотели иметь место побольше в городе теперь, когда они являются родителями, поскольку пара тайно приветствовала своего первого ребенка в прошлом году.

У них определенно будет больше места в этом таунхаусе шириной 21 фут, который расположен недалеко от Центрального парка Вест. Пятиэтажный дом имеет отреставрированные оригинальные изделия из дерева (думаю, много деревянных панелей), балочные потолки и оригинальный дровяной камин. В нем также есть парадный кабинет и центральная комната с баром с раковиной. На кухне-столовой есть деревянные шкафы, мраморная столешница и большая обеденная зона.

Согласно листингу, последние владельцы владели домом 33 года и превратили часть пятого этажа в студию в японском стиле с дверными панелями из рисовой бумаги, индивидуальным душем и гидромассажной ванной. Также есть двухэтажный атриум и лифт, который поднимается на каждый этаж, на тот случай, если лестница с деревянной отделкой слишком утомительна.

Честейн приобрела кооператив в центре города в Osborne за 5,1 миллиона долларов в 2015 году (ранее она жила в дуплексе в Гринвич-Виллидж), и они с мужем приступили к его масштабной реконструкции, продемонстрировав конечный продукт в распространении Architectural Digest. Возможно, когда они закончат приводить в порядок это место, они тоже предложат взглянуть на него.

комментариев

Добавить комментарий