Бросьте 8 миллионов долларов: Роберт Басс платит шокирующие 42 миллиона долларов за пятое место Mezzacappa в 834

  • 10-01-2021
  • комментариев

Блестящее

В то время как все, кому известно, что Роберт и Энн Басс покупают дом Деймона Меззакапы по адресу 834 В-пятых, до сегодняшнего дня было непонятно, насколько безумно пара миллиардеров хотела это место. После того, как его жена скончалась, г-н Меззакаппа незаметно выставил на рынок свою огромную квартиру на полуэтаже в благочестивом здании за 34 миллиона долларов, со всей мебелью и мебелью внутри. Однако, согласно городским данным, мистер и миссис Басс заплатили за это место 42 миллиона долларов.

Это всего на 2 миллиона долларов меньше, чем Руперт Мердок заплатил за трехэтажный пентхаус. Поговорим о ультра-роскошном. В результате покупка г-на Басса переместилась бы с седьмого места в списке самых дорогих в прошлом году на четвертое место.

К счастью, г-н Басс может легко позволить себе завышенную цену, поскольку его состояние составляет 3,6 миллиарда долларов, согласно данным Forbes. Г-н и г-жа Басс указывают адрес на Мэйн-стрит в Форт-Уэрте в качестве своего текущего адреса в документе, раз и навсегда доказывая, что Мэйн-стрит и Уолл-стрит принципиально несовместимы.

Между тем, мистер Мезакаппа указывает адрес Палм-Бич в документе.

Это не первая крупная покупка в Нью-Йорке мистера Басса. В 2004 году он возглавил поглощение Duane Reade, которое позже передал Walgreens. Его брат Сид также звонит в Техас и Нью-Йорк домой.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий