Бруклин, район: Тур автобус путешествующих Скьковых штанов

  • 18-04-2021
  • комментариев

Я только что посадил на морской порт Улица в Южном Улимени, заплатил мой тариф на 41 доллар и забрал свое место на передней части верхнего уровня, готовый провести два часа понедельника, просмотра моего района глазами незнакомца. Водитель разогрел толпу с исполнением дрифтеров «под доплемкой», пока мы ждали нашего настоящего руководства, старшему южному человеку по имени Роберт, который жил в Нью-Йорке с 1971 года. Роберт сел на автобус, и мы были На нашем пути.

Мы начали наш тур по Бруклину, идя на мост Манхэттен, и Роберт вытащил свои лучшие стереотипы, чтобы сломать лед среди почти бесшумных, но упакованных, автобусов. < P> "В чем разница между Бруклинской девушкой и мусором?" Он сказал, приостановка эффекта. «Один из них выбирается время от времени.»

Я был мэлффон.

"Стандартный костюм для Бруклинских девушек", продолжил он, - это кожа плотная голубых джинсов. «

Я не мог поспорить с этим, хотя промежуточная линия - что-то о том, как у нас есть вечеринка, когда мы наконец разрываемся из них - не так смешно.

Мы проделали цикл вокруг города Бруклин, приостановившись в первой католической церкви в районе Боро, на Джей-стрит, которая была основана в 1825 году. Полностью 200 лет после того, как голландцы устроились там!

, как мы проходили через Узкие улицы, Роберт отметил широкие тротуары Фултона Торгового мола к очень общей американской толпе (только несколько рук не поднялись, когда водитель спросил, сколько пассажиров говорил по-английски). В отличие от торгового центра (где люди ходят к магазинам, потому что они берут метро!) Переполненные и тесные тротуары города распространены с карманниками, он предупредил.

Как мы пели вокруг и повернули налево на улицу Джоралемона, Я узнал, что база районного зала, где закон и порядок часто снимается ночью, - это греческий классический, но купол, который должен был быть восстановлен из-за пожара, это стиль искусства Beaux. Было бы еще много фактоидов.

Как ребенок, растущий в кухне Ада, я бы часто вижуЭти очень ту же автобусы потянули через город. Я был angstenden и презрительным своим пассажирами, и мои друзья, и я бы даже оттирающую их птицу, если настроение ударило нас. Теперь я понимаю, что все это часть шоу. Все эти годы назад я давал тому же стереотипы, уверенные над громкоговорителями этих круговых старых дизельных топливных грузоподъемников: плохие люди бегут на улицах, до нее добра. К туристу, это то, о чем в Нью-Йорке все. Покажите нам свою преступную и рушащуюся инфраструктуру, ваш гедонизм и вашу историю.

"Бруклин не заботится о том, что резиновые уставшие машины" продолжил Роберт, скорее всего в пользу американцев из газа-ожелки внутренние районы. «Это просто другое место».

Это, конечно, есть!

Как мы превратили на улицу Фурман на старом Фултоне, Роберт запустил в описания самых высоких и самых исторических зданий, стоящих перед нами, смело от кончика Манхэттена. Мы остановились, чтобы увидеть, где, в одно время, Всемирный торговый центр в два раза вышел в два раза выше, чем любое здание вокруг него.

Как мы возглавляли в Атлантик-авеню, нам было проинструктировано смотреть вниз по улице Клинтона, которая, по-видимому, Охватывает то, что Бруклин выглядит как «и прошел» 19-го века со средним классом зданий в соседних зданиях, - сказал Роберт, все еще наполненный людьми среднего класса. «Они не плохие места, чтобы жить!»

Как пассажиры посмотрели на ближневосточные магазины и мечетки, которые линейка часть Атлантического проспекта Роберт серьезно.

"Я делаю Не хотелось пройти эту мечеть, и я скажу вам, почему, - сказал он, как мы приблизились к четвертой авеню. «Это была ячейка Аль-Каиды в 90-х годах. Мухаммед Атта был там в течение года. Вы, конечно, могли бы не назвать его трусом, но он был злым».

Так, куда мы знали, что закон Заказ иногда снимается в районе Бороз; Бруклинские девушки любят узкие джинсы; И Мухаммед Атта был здесь на некоторое время. На Грандской армии Plaza, мы остановились к газете для перерыва. Я начал общаться с 20-то парой изЛондон, Иероне и Брэд, который уже провел пять недель, принимая в город. Это была их первая цикла вокруг Бруклина, так как они провели большую часть времени покупки - Иероне было взволновано около 500 долларов туфли Gucci, которую он закупал - и поэтому я спросил, что они знали о том районе.

" Я привык слушать грузы хип-хоп, - сказал Иероне, с небольшим вопросительным знаком в конце его заявления. Я не хочу унижать их неопытность в малейшем. Им на самом деле были любопытно о Бруклине, и спросили, где можно найти хорошую ночную жизнь. Я указал на них в Уильямсбург и узнал, что они еще не получили в метро: «Такси - всего 5 долларов в магазины и KFC, откуда мы находимся».

Аххх, Америка.

«Большинство людей не имеют никаких представлений о Бруклине,» Роберт сказал мне на следующей внешней Пробой ставнями ботанический сад. «Американцы знают о Островах Доджерса и Кони, такие вещи».

Мы натянули в третий раз для лекции о опрокидывании на проспекте Flatbush в перспективе. (Техасцы и британец были извинены, и, по-видимому, хорошими машинами.) Я наблюдал, как встречный трафик, приостановленный на свете, глядя на автобусе, наполненной пухлым белыми лицами, капающимися с потом. Я впервые был, на другой стороне тех презрительных взглядов.

«Люди иногда кричат ​​на нас», - сказал Роберт недавно, позже, когда мы снова ударили Бруклинскую государственную библиотеку Отказ «Когда люди видят туристический автобус, они входят в режим ожидания. Одна леди даже позвонила нам, мы все еще ищете ее».

Как мы сделали путь вниз по проспекту Vanderbilt Я узнал, что в какой-то момент корона высота называлась ворот Хилл. Но, по словам Роберта, название было изменено, потому что «ворона считается унижественными черными жителями». Это было бы единственное упоминание о расовой напряженности в Бруклине. Даже наследственные владельцы наследственного голландского борота были блеска.

Мы продолжили через Форт Грин,Вниз некоторых из самых красивых и исторических блоков Бруклина, пройдя Бруклинскую техническую среднюю школу - где Гарри Чапин пошел! - И подтянулся до последнего брошинца в DEKALB и Flatbush.

Роберт повернулся ко мне и снова спросил мое имя, прежде чем я вышел из автобуса. Я сказал ему.

"Это Николь, она настоящая Нью-Йорка, - сказал он толпе на микрофон к серии OOH и AHHS. «Она сегодня уехала ездими джинсами.»

Я был первым и только пассажиром, чтобы сойти на любом из Бруклинских остановок; Остальные вернутся к морскому порту. Я добрался до метро, ​​прыгнул на Q, начал читать страницу шести через плечо моего пассажира и вздохнул дыхание облегчения.

комментариев

Добавить комментарий