Местный: от 5 до 0 до 311

  • 18-04-2021
  • комментариев

Инаугурация гидротехника, без запаха, более дорогих собачий прогон - это подходящая книга к переходу на парк Tompkins Square Park от беззаконного полоска парковки на восток Восточная деревня 1980-х годов в верхнем среднеклассном округе.

7 августа 1988 года, полиция пыталась, и потерпела неудачу, чтобы обеспечить принуждение 1 утра в парке, провоцируя «кровавые стычки», которые превратили соседство в то, что времена Нью-Йорка характеризуются как «что-то Как зона военных действий ». Пару недель спустя мэр Эд Кох описывал парк Томпкинс Квадрат как «CESSPOOL», наполненный «сотнями людей, которые растрепаны и люди, которые вы привыкли звонить заброшены» и «очень мало, если таковые имеются, женщины и дети», Где «песочники загрязнены фекалиями и мочой».

Ранее этим летом, правильные парки Tompkins Square Park, многие из которых женщины, могут снова услышать жалоб на фекалии и мочу, но на этот раз сор. Отказ Отдел парков отделал меньшую патч из земли для временной собаки, в то время как он завершил обновление первого города свободного диапазона, называемый первым пробегом, построенным 16 лет назад. Но работала дольше, чем ожидалось, и негигиеничный, временный прогон начал вызывать вонючую.

в отличие от 1988 года, когда «злые протестующие бросили камни, бутылки, фейерверки и оскорбления» в полиции RINT Блокировка парка и NYPD поразила, ранив 44 человек, этим летом соседи решили голосать свои обиды через более официальные каналы, как 311.

East Village Actist Джон Пенли, который был недавно поменным городским Сложный анархист "и характеризует себя как" про-собака "- осторожно не принять кредит за ускорение реконструкции первого пробега, но сказал, что он сделал« многочисленные жалобы на 311 »и выдвинул знак в парке,« это Собака бежит воняет. Пожалуйста, позвоните 311. "

" [временный прогон] не был регулярно поддерживаться », - сказал он. «Это стало голой грязевой дырой; затем, когда он высушилВыдают облака вонючей пыли, которая будет плавать вокруг. Вы могли видеть это на детской игровой площадке. Это не могло бы быть хорошим для всех.

Эти собаки беспокоились, говорят на том, насколько восточная деревня в целом изменилась с 1980-х годов. Мистер Пенли помнит, когда парк Томпкинс Так сильно поддерживалось, что он обнаружил поле культивируемого горшка.

«Был гораздо больше собак, прогуливающихся», - напомнил мистер Пенли. «Также было много наркотиков, поэтому, если они могут «Контролируйте это, кто собирается беспокоиться о некоторых собаках».

К тому времени, когда отдел парков закрыл Площадь Томпкинса для ремонта, которые включали в себя создание первой официальной собаки города в период с 1991 по 1992 годы. Джентрификация деревни была в полном объеме, но «первым пробегом» не пролила свою репутацию самых сложных собачьих парков в городе к середине 90-х годов.

Сегодня, бездомные все еще вокруг, но они четко Поменумерились отгустыми и их собаками. «Яппи получили много собак», - сказал г-н Пенли, заботясь о том, чтобы не звучать осуждать. «Я думаю, что недвижимость Лопмент в окрестностях ставит множество людей с высоким доходом, и у многих яппи есть собаки ... У многих из них есть эти маленькие собаки, такие как Париж Хилтон. Это, кажется, является тенденцией среди молодых специалистов, не то чтобы у меня была проблема с этим ».

Изменение демографии восточной деревни бросается в резкое облегчение взаимодействием При первом запуске, где легко отличить относительные новички от самопровозглашенного окрестности «Добры», как собака Уокер Бет Сопко.

комментариев

Добавить комментарий