Бывшая Майкла Блумберга направляется в пригород

  • 23-12-2020
  • комментариев

Бывшая жена Майкла Блумберга направляется в пригород. (Карло Ромеро / Патрик Макмаллан)

Похоже, что бывшая Майкла Блумберга, возможно, руководствуется своим бывшим мужем. по крайней мере, с точки зрения инвестиций в недвижимость в пригороде.

Бывшая жительница центра Сьюзан Браун Блумберг купила очень приличную довоенную квартиру в Верхнем Вест-Сайде, через парк от известнякового особняка на Пятой авеню ее бывшего миллиардера.

Уже изображаю расположенные здесь фигурки кошек. (Холстед)

Мисс. Браун Блумберг ранее владела квартирами в One Kenmare и совсем недавно дуплексом в пентхаусе площадью 2700 квадратных футов на Бонд-стрит, 41, который она продала в прошлом году за 11,7 миллиона долларов. Она и г-н Блумберг продолжают близкую дружбу с тех пор, как развелись в 1993 году - он, как сообщается, помог ей с промежуточной ссудой в размере 500 000 долларов на квартиру под Облигацией 41.

Сейчас она заплатила 4,95 миллиона долларов за пентхаус в 27 West 72nd Street - та же самая, которая когда-то принадлежала застройщику Лоуренсу Глюку, прежде чем он продал ее последним владельцам, Норе Пайнс и Татьяне Будюк.

Мисс. Новый пентхаус Brown Bloomberg с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в Olcott имеет дубовые полы, индивидуальное освещение и частную террасу с газовым камином и станцией для гриля, согласно объявлению, проведенному брокером Halstead Брайаном Льюисом. Возможно, г-жа Браун Блумберг хотела быть ближе к своей дочери Джорджине Блумберг, у которой есть собственный кооператив стоимостью 4 миллиона долларов в Центральном парке Уэст, 101.

Мы надеемся, что носорог справится. (Скотт Винтроу / Холстед)

Мы задаемся вопросом, принесет ли г-жа Браун Блумберг свой довольно эклектичный выбор декора в свою новую квартиру на окраине города - мы не можем представить, чтобы она захотела разместить свои крупномасштабные фотографии собак , фигурки кошек и персидские коврики на хранение! Скрестив пальцы, ее фотография носорога, которая гордо висела над ванной в ее последней квартире, будет восстановлена ​​в прежнем великолепии.

комментариев

Добавить комментарий