Мрачный день для Billionaire's Row: One57 Perch продает с убытком

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кажется приятным… (Компас)

Темное облако окутало Billionaire's Row.

Ну, по крайней мере, поверх стеклянного корпуса One57. Все, может быть, до сих пор охают и ахают по поводу продажи башни Гэри Барнетта за 100 миллионов долларов, но несколькими этажами ниже жердь на 51-м этаже была продана с (несколько) неожиданной потерей.

Продавец, спрятанный за домом. (теперь точно названный) Gloomberg 57, LLC приобрела кондоминиум с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами за 20,37 миллиона долларов в мае 2015 года. Мы не можем себе представить, что таинственная сущность, стоящая за Gloomberg 57, имела в виду после покупки квартиры. , который они почти сразу продали за 21,9 миллиона долларов. Менее чем через год новый владелец с понятным более дерзким именем Golden Goose Enterprises LLC приобрел объект площадью 3466 квадратных футов всего за 17,75 миллиона долларов - совсем недавно он просил всего лишь 18,995 миллиона долларов.

Это был вид? (Компас)

Согласно публичным данным по ипотеке на сумму 9,76 млн долларов, которую новый владелец взял на собственность, единственным членом LLC является Эрик Дж. Кун. Возможно, это Эрик Дж. Кун, основатель и председатель Varsity Group?

Что может быть такого плохого в квартире на 157 West 57th Street, что продавец был готов расстаться с ней за меньшую сумму, чем они заплатили? Разве это не должна быть земля (или, по крайней мере, улица) многомиллионного переворота? Согласно листингу, который брокеры Compass Джеймс К. Кокс-младший и Фрэнк Джордано поделили с брокерами Engel & Volkers Говардом Моррелом и Лесли А. Хирш, он кажется довольно хорошим - потолки высотой 10 футов 7 футов, гранд площадью 800 квадратных футов салон »и виды на Центральный парк из главного люкса.

« Владельцу нужно было продать сейчас по финансовым причинам », - сказал г-н Кокс в интервью Observer. Что ж, это проясняет. «Это было двоякое: покупателю нужно было закрыть в 2015 году, а продавцу - в 2015 году».

«Я думаю, что нынешний владелец давно присматривался к зданию, и это представляло отличная возможность для него », - добавил г-н Кокс.

Это действительно выглядит устрашающе похожим на неудачный переворот дуплекса в 15 Central Park West в прошлом году, когда квартира была продана с убытком в 3 миллиона долларов в Robert AM «Известняк Иисус» Стерна, здание, которое было предыдущим рекордом по количеству проданных квартир в городе по самой высокой цене. Ах, как могучие (иногда) падают…

комментариев

Добавить комментарий