На рынке: толпы отдают дань уважения Дэвиду Боуи в Лафайете; Coachella в Квинсе нет

  • 23-12-2020
  • комментариев

Marky van der Vord / flickr.

Пентхаус на 224 Mulberry Street был продан за 21 миллион долларов, сообщает Curbed. Стивен Зайд, старший советник Bain Capital, стал новым владельцем дуплекса с четырьмя спальнями площадью 5646 квадратных футов, который является одним из шести квартир на восьми этажах кондоминиума. CORE занималась продажей и маркетингом здания - пентхаус был самой дорогой продажей на неделе, но он был продан почти за 3 миллиона долларов по листинговой цене в 23,75 доллара.

Чуть дальше в центре, планировалось кондоминиум Tribeca для связанных компаний. Здание на Вестри-стрит 70, спроектированное Робертом А.М. Стерном, имеет новый облик - 14-этажное 46-квартирное здание будет иметь «фасад из французского известняка и форму, напоминающую склады Трибека», как сообщает The Real Deal. Ожидается, что продажи квартир с двумя-пятью спальнями начнутся весной, а заполнение намечено на январь 2018 года.

После известия о смерти Дэвида Боуи рано утром в понедельник это началось как небольшой мемориал снаружи его резиденция на Лафайет-стрит превратилась в толпы, выстроившиеся вокруг его дома в Сохо - люди оставляют записки, альбомы, свечи, цветы и, по мнению Готэмиста, менее ожидаемые вещи, такие как… обувь. Фото мемориала уже заполонили Instagram, если хочется увидеть… поклонники уникальных дарований уходят.

Дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, двадцатилетняя Екатерина Рыболовлева, собирается продать свой пентхаус за 15 Central Park West, пишет The Post. Когда кондоминиум был куплен за 88 миллионов долларов у бывшего председателя Citigroup Сэнди Вейл в 2011 году, он установил рекорд по самой дорогой продаже жилой недвижимости, когда-либо совершенной в городе в то время, потому что каждому студенту колледжа нужен пентхаус с десятью спальнями на Central Park West. Он еще официально не поступил в продажу, поэтому пока не ясно, сколько будет стоить пентхаус.

Похоже, что Куинс не будет принимать Coachella на восточном побережье, по крайней мере, если Департамент парков есть что сказать по этому поводу - они отклонили предложения и разрешения AEG, организатора концертов в Калифорнии, на проведение многодневных музыкальных фестивалей в парке Flushing Meadows Corona в Квинсе, сообщает Daily News. Тем, кого эта новость может расстроить, не беспокойтесь: AEG заявила, что теперь планирует провести трехдневное мероприятие на острове Рэндалла в июле следующего года.

комментариев

Добавить комментарий