Двоюродные братья

  • 31-03-2021
  • комментариев

И как это происходит? Дуглас Дурст: прошлой ночью у нас была партия брокеров, и он должен был остаться на все это.

Джоди Дерст: Типичная философия Дугласа - тем раньше вверх, чем скорее вы можете уйти. Я сказал ему, что тот вечер, что я был удивлен, чтобы все еще видишь его.

Есть ли что-нибудь, что вы не пропустите о работе, Дуглас? Дуглас Дурст: Я не собираюсь пропустить сидеть в Invinable встречи, конечно. Это как быть дедушкой: я получаю все удовольствие, а потом, когда все станет жестко, я передаю свой внук моей дочери и говорю «изменить их». '

jody durst: получите салфетки!

Дайте мне обзор того, что происходит в одном парке Брайанта? Дуглас Дерст: У нас еще около 40 000 футов, я думаю. Мы в дискуссиях около 20 000 из этого, так что из 2,1 миллиона, которые довольно хорошо. Джоди все еще пытается заставить здание завершено как можно быстрее. Я не знаю, заметил ли вы, но после очень длинной борьбы у нас есть наши оконные установки одобрены, и мы начинаем чистить здание и заменить сломанные панели. В эти выходные мы будем устанавливать наши живые скульптуры в городской садовой комнате с лобби. Когда вы выходите, вы увидите, как они работают там. Это гигантские, крупнейшие домашние животные Chia. И в основном они будут заканчиваться получать окна.

jody durst: есть два или три частичных этажа, которые мы строим сейчас, и они должны быть готовы к ноябрь.

Был ли замедление в организации Durst из-за рецессии? Дуглас Дураст: О, да, отмеченное замедление активности.

Было ли ожидаемое? Дуглас Дурст: после сентября прошлого года это Я ожидал. Полтора года назад нет, это был не так, как мы думали, что все пойдут. Мы подумали, что мы увидим постепенное замедление, но обвал, банкротство Ледимана, как кто-то выключил патрубку.

Как рецессия пострадала от вашегоЗдания в этом году? Дуглас Дураст: когда все начинает выглядеть очень темно, арендаторы просто перестают лизинг, потому что арендаторы не знают, что произойдет, но через некоторое время они должны что-то сделать - их аренду истекает, пространство стареет Отказ Другое, что произойдет, - это пользователи Big-Space бросают все свои теневые пространства на рынке, пространство, которое они поддерживают для будущего расширения, и поэтому у вас нет людей, а не в аренду. Но теперь они начинают тянуть это пространство с рынка, субаресного пространства. Это дело с [Turst Treant] Банком Америки. Восемь или девять месяцев назад они поставили все здание на рынок, 500 000 квадратных футов, а около четырех недель назад они сняли его с рынка. Они смотрят на движущихся людях в здание. Они еще не решили, но пространство больше не доступно для субарежения.

комментариев

Добавить комментарий